Restaurante libanês Zaatar lança menu vegetariano
Novo menu vegetariano no restaurante libanês Zaatar
Por Vanessa França | 28 de Novembro 2012
O restaurante libanês contemporâneo Zaatar lança um menu vegetariano com opções de saladas, pratos quentes, sanduíches e esfihas, além de receitas típicas.
Entre as saladas está a do Chefe, feita com alface americana, pepino, tomate cereja, hortelã fresca, hortelã seca, queijo de cabra, azeitona preta e gergelim preto, que custa R$22,90. Outra opção é a Chancliche, com queijo chancliche de zaatar, cebola, tomate picado e salsinha, por R$21,50.
O cardápio novo também oferece os Dips, tradicionais pastas libanesas, como a Coalhada seca com alho e hortelã, por R$16,50, e o Dip Misto, que o cliente monta com três sabores, por R$25,00.
Como prato quente, a casa sugere o kibe vegetariano assado, por R$18,50, e o kibe de arroz frito, por R$4,80. Há também sanduíches de Saj, pão popular libanês feito no restaurante. Os destaques são o Mohamara, à base de pimentão, que custa R$17,00, o Misto, feito com dois sabores escolhidos pelo cliente, por R$19,50, e o com Coalhada seca, tomate, pepino e azeitona preta, por R$19,50.
A carta de esfihas conta com a de Mohamara, por R$3,80, a de Queijo e Zaatar com condimento libanês, por R$4,00, e as fechadas de Queijo, por R$4,00, e a de Verdura, por R$3,90.
Zaatar
Rua Bandeira Paulista, 485 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 3071-2398
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 18h à 0h; Sábado e feriados das 12h à 0h