Restaurante Viena lança novos bolos de damasco e de erva doce Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg

    Restaurante Viena lança novos bolos de damasco e de erva doce

    Novos bolos de damasco e de erva doce no restaurante Viena

    Por Vanessa França | 03 de Dezembro 2012


    Os cardápios dos restaurantes e cafeterias Viena apresentam dois novos sabores de bolos: Integral com Damasco e Nozes e o tradicional Fubá com Erva Doce decorado com Goiabada. As novidades são servidas nas unidades Viena Café e Viena Snacks, além dos restaurantes Viena Delicatessen, durante o Chá da Tarde e o Café da Manhã.

    As duas receitas foram elaboradas pela chef Camila Prado para apresentar uma tendência da gastronomia mundoal e lembrar a infância dos clientes com ingredientes brasileiros. O bolo integral é feito em um processo especial que combina farelo de trigo, sementes de girassol, soja, aveia e linhaça. Os bolos permanecem no cardápio até o final de fevereiro de 2013.

     

    Viena

    Telefone: 0800 122 564

    Site: www.viena.com.br

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo