Restaurante Viena lança novos bolos de damasco e de erva doce
Novos bolos de damasco e de erva doce no restaurante Viena
Por Vanessa França | 03 de Dezembro 2012
Os cardápios dos restaurantes e cafeterias Viena apresentam dois novos sabores de bolos: Integral com Damasco e Nozes e o tradicional Fubá com Erva Doce decorado com Goiabada. As novidades são servidas nas unidades Viena Café e Viena Snacks, além dos restaurantes Viena Delicatessen, durante o Chá da Tarde e o Café da Manhã.
As duas receitas foram elaboradas pela chef Camila Prado para apresentar uma tendência da gastronomia mundoal e lembrar a infância dos clientes com ingredientes brasileiros. O bolo integral é feito em um processo especial que combina farelo de trigo, sementes de girassol, soja, aveia e linhaça. Os bolos permanecem no cardápio até o final de fevereiro de 2013.
Viena
Telefone: 0800 122 564
Site: www.viena.com.br