Empada Brasil apresenta novos pasteis de forno integrais
Novos pasteis de forno integrais e leve da rede Empada Brasil
Por Vanessa França | 22 de Março 2013
O cardápio da Empada Brasil, rede de empadarias com 66 unidades em dez estados do Brasil, ganhou mais dois sabores de pasteis de forno integrais: o de Ricota com Uva Passa e o de Frango com Moyashi. Cada salgado possui menos de 200 kcal e custa R$4,80.
As opções nutritivas e pouco calóricas foram criadas por nutricionistas e avaliadas em diversos testes para manter a massa leve e a textura delicada. Com elas, o menu light da empadaria passa a oferecer seis produtos, incluindo as empadas nos sabores Berinjela, Queijo Minas com Tomate Seco, Ricota com Espinafre e Brócolis com Cenoura. As empadas possuem 130 kcal e custam R$4,20.
As opções nutritivas e pouco calóricas foram criadas por nutricionistas e avaliadas em diversos testes para manter a massa leve e a textura delicada. Com elas, o menu light da empadaria passa a oferecer seis produtos, incluindo as empadas nos sabores Berinjela, Queijo Minas com Tomate Seco, Ricota com Espinafre e Brócolis com Cenoura. As empadas possuem 130 kcal e custam R$4,20.
Empada Brasil
Site: www.empadabrasil.com.br