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    Brie Restô cria pratos com flores comestíveis para a primavera

    Novos pratos com flores comestíveis na primavera do Brie Restô

    Por Vanessa França | 13 de Setembro 2012


    Nessa primavera o restaurante francês Brie Restô prepara duas novas opções para o cardápio, cada uma com flores comestíveis feitas de mini rosas de alcachofra. A chef Eliane Carvalho aproveitou a temporada de alcachofras para elaborar o Tataki de Salmão com Molho Agridoce e Pétalas de Rosas, e o Coração de Alcachofra Gratinado com Queijo Brie. Os dois pratos saem por R$44,00 cada.

    O cardápio da casa ainda conta com mais duas receitas que levam alcachofra: Mil Folhas de Alcachofra e Parmentier de Alcachofra, por R$27,00 cada uma. A chef recomenda também o Menu D'Autor, com quatro pratos originais da culinária francesa. Entre as opções está o Brochet de Filet Mignon au Poivre, por R$62,00, o Confit de Pato, por R$77,00, o Carré de Cordeiro Cordon Bleu ao vinho, por R$79,00, e o Foie Gras Patrick Terrien, que sai por R$104,00.

    Para sobremesa, crèmes brûlèes  de diversos sabores ou o exclusivo da casa, com pistache, que custa R$17,00. Outra opção é o La Crepe Degustation, um mix de mini sobremesas servidas em quatro copinhos nos sabores de doce de leite, framboesa, chantilly e chocolate.

     

    Brie Restô

    Rua Dr. Melo Alves, 216 - Jardins

    Telefone: (11) 3063-4838

    Site: www.brieresto.com.br

     

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