Quinta de Santa Maria celebra o Ano de Portugal no Brasil com novos pratos
Novos pratos do Quinta de Santa Maria comemoram o Ano de Portugal
Por Vanessa França | 18 de Setembro 2012
Para comemorar o Ano de Portugal no Brasil, o restaurante tradicional português Quinta de Santa Maria apresenta duas receitas típicas do país. O primeiro prato é Sardinhas Apúlia, feito com peixes assados na brasa, batatas cozidas, cebola e pimentões regados com azeite virgem, que sai por R$42,00. Outra opção é o Bacalhau com Broa, feito com posta de bacalhau na brasa, brócolis, broa portuguesa, presunto, chouriço protuguês e batatas coradas no azeite.
Para entrada, a sugestão da casa é o queijo português, as sardinhas na brasa ou o caldo verde. O menu original da casa oferece Arroz de pato, Cordeiro ao molho de vinho do Porto e Polvo cozido com molho à base de temperos verdes como prato principal. Entre as sobremesas os destaques são o Toucinho do Céu e o Molotof, um pudim de clara com calda de caramelo.
Quinta de Santa Maria
Rua Cerro Cora, 1548 - Alto da Lapa
Telefone: (11) 3022-2499
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 11h30 até o último cliente