O MyNY bar lança uma nova carta de coquetéis com e sem álcool para o período da Primaveira
O MyNY bar traz muitas novidades em sua carta de coquetéis desse ano
Por Henrique Jacob | 08 de Setembro 2011
O MyNY bar lança uma nova carta de coquetéis com ótimas opções para a Primaveira. Uma das opções é o Moscow Mule, feita com a Vodka Smirnoff Black, espuma de gengibre, angostura e suco de limão, que é uma mistura forte e para refinados gostos.
Uma sugestão da casa é a MyNY Bellini, que é feita com Chandon Brut, lichia, Shochu (destilado de arroz), lichia e pepino. Há ainda o drinque Bossa Nova que é feito com cachaça Leblon, açúcar liquido, clara de ovo, angostura e suco de limão siciliano que dão um incrível sabor a bebida.
A casa que é decorada ao estilo dos anos 30, tem outra opção para aqueles que não bebem drinques alcoólicos, os chamados Mocktails, que são coquetéis de frutas sem álcool, como o Volstead, o Virgin Mojito e o Pick me up.
Receita
Moscow Mule
Ingredientes
50 ml vodka Smirnoff Black
4 colheres de sopa de suco de limão
4 cubos de gelo picados
Espuma de gengibre
Angostura
1 fatia(s) de limão
Modo de Preparo
Despeje a vodka e o suco de limão sobre cubos de gelo em copo(s) alto(s) e mexa bem. Complete com a espuma de gengibre e angostura, depois sirva decorando com uma fatia de limão no copo.