O MyNY bar lança uma nova carta de coquetéis com e sem álcool para o período da Primaveira Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-CAFE-Arroba-drj.jpg

    O MyNY bar lança uma nova carta de coquetéis com e sem álcool para o período da Primaveira

    O MyNY bar traz muitas novidades em sua carta de coquetéis desse ano

    Por Henrique Jacob | 08 de Setembro 2011


    O MyNY bar lança uma nova carta de coquetéis com ótimas opções para a Primaveira. Uma das opções é o Moscow Mule, feita com a Vodka Smirnoff Black, espuma de gengibre, angostura e suco de limão, que é uma mistura forte e para refinados gostos.
    Uma sugestão da casa é a MyNY Bellini, que é feita com Chandon Brut, lichia, Shochu (destilado de arroz), lichia e pepino. Há ainda o drinque Bossa Nova que é feito com cachaça Leblon, açúcar liquido, clara de ovo, angostura e suco de limão siciliano que dão um incrível sabor a bebida.
    A casa que é decorada ao estilo dos anos 30, tem outra opção para aqueles que não bebem drinques alcoólicos, os chamados Mocktails, que são coquetéis de frutas sem álcool, como o Volstead, o Virgin Mojito e o Pick me up.

    Receita

    Moscow Mule

    Ingredientes

    50 ml vodka Smirnoff Black
    4 colheres de sopa de suco de limão
    4 cubos de gelo picados
    Espuma de gengibre
    Angostura
    1 fatia(s) de limão

    Modo de Preparo

    Despeje a vodka e o suco de limão sobre cubos de gelo em copo(s) alto(s) e mexa bem. Complete com a espuma de gengibre e angostura, depois sirva decorando com uma fatia de limão no copo.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo