O restaurante Felix Bistrot promove o Festival de Ostras até o final de dezembro
O tradicional Festival de Ostras acontece no Felix Bistrot
Por Daniele De Curtis | 24 de Novembro 2012
O restaurante Felix Bistrot promove o tradicional Festival de Ostras do dia 21 de novembro a 23 de dezembro. Durante o evento, é possível escolher o Menu Degustação com todos os itens do cardápio em pequenas porções, incluindo a sobremesa Trilogia do Felix (terrine de chocolates, crème brûlée e nougat glacée) - R$152,00; ou degustar apenas alguns pratos do menu, a escolha do cliente.
O cardápio completo incluí:
Entradas (4 ostras em cada opção)
Caipiostra (cachaça, limão, pimenta rosa, ovas de salmão e dill - R$24,00)
Ostras à Moda de Nantes (gratinadas - R$32,00)
Ostras ao Molho Champagne com Alho Poró e Moyashi - R$ 31,00
Ostras Saygon (com bacon e molho vietnamita - R$32,00)
Pratos Principais
Risoto de ostras com aspargos frescos e limão (6 ostras - R$59,00)
Moqueca com camarões e ostras (6 ostras - R$59,00)
Filé mignon alto com ostras, shitake e espinafre (4 ostras - R$69,00)
Javali com molho trufado e ostras (4 ostras - R$83,00)
Pescada Cambucu com ostras na folha de bananeira, farofa e molho de manga (4 ostras - R$72,00)
Foto: Galeria Experiência
Serviço
Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. Telefone: 4702-3555/ 4612-2339. Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos. Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: todos (exceto Hipercard). Cd: Visa Vale. Aceita cheque. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita. Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa. Vinho em taça. Rolha: R$40,00. Horário: Domingo (12h às 17h), segunda (12h às 15h), terça a quinta (12h às 15h / 19h às 23h), sexta (12h às 15h / 19h à 00h) e sábado (12h às 17h / 19h à 00h). Feriados (12h às 16h / 19h às 23h – exceto de domingo e segunda-feira no jantar, quando o restaurante fecha). www.felixbistrot.com.br