Restaurante Kinoshita recebe o evento Portugal dos Sabores em comemoração ao Ano de Portugal no Brasil
Os chefs Murakami e Paulo Morais preparam menu especial no Kinoshita
Por Daniele De Curtis | 26 de Novembro 2012
Nos dias 26 e 27 de novembro, segunda e terca-feira, o chef Tsuyoshi Murakami recebe o chef português Paulo Morais (restaurante Umai – Lisboa) para um Dueto de chefs no restaurante Kinoshita. Serão dois jantares que fazem parte do festival Portugal dos Sabores. O evento marca também o lançamento nacional da Água das Pedras, produto que acaba de chegar ao mercado brasileiro.
Inspirados pela gastronomia japonesa em seus restaurantes, os chefs mostram em seu jantar as diferentes influências que esta cozinha sofreu tanto no Brasil como em Portugal, respondendo a questão sobre o caminho da cozinha asiática nos dois países.
Menu Portugal dos Sabores elaborado pelos chefs:
1 - Sea Food Dream – Chef Murakami
Camarão e polvo sumissô.
2 - Otsukuri com sabores de caldeirada – Chef Paulo Morais
3 - Sashimi Moriawase – Chef Murakami
sashimi com os melhores peixes do dia
4 - Novilho Grelhado com Chutney de Abacaxi e Nuvem de Foie Gras – Chef Paulo Morais
5 - Kappo Tonkatsu – Chef Murakami
panceta de porco crocante
6 - Dentó To Atarashi Sushi – Chef Paulo Morais
7 - Yuzu Anmitsu – Chef Murakami
Frutas, azuki e sorvete de vanilla com perfume de yuzu
8 - Chá e Pastéis de Nata – Chef Paulo Morais
O jantar harmonizado tem o valor de R$480,00 por pessoa. As reservas devem ser realizadas pelo site http://www.portugaldossabores.com
Serviços
Dueto de Chefs
Chef executivo: Tsuyioshi Murakami (restaurante Kinoshita)
Chef convidado: Paulo Morais (restaurante Umai, Lisboa)
Restaurante Kinoshita
Rua Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição.
Telefone: (11) 3849-6940.
Horário de funcionamento:
Almoço - segunda à sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado, das 12h às 16h.
Jantar - segunda a sábado, das 19h à 00h.
www.restaurantekinoshita.com.br