Fugazzeta apresenta um cardápio diferenciado e especial para a Páscoa
Páscoa ganha cardápio especial no restaurante argentino Fugazzeta
Por Michelly Ribeiro | 23 de Março 2013
O restaurante de culinária argentina, Fugazzeta oferece um cardápio de Páscoa diferenciado, até o dia 30 de março. Para a entrada será servido um ‘suflê de espinafre com camarão’, e mais dois pratos: o primeiro ‘Brocheta de pez espada com pesto de azeitonas negras’ o segundo ‘Bacalhau grelhado com salada de berinjela, ovo trufado e azeitonas pretas’.
Para a sobremesa, um ‘Mousse de manga ou laranja’. Outra opção é o ‘Combinado de cordeiro, Franch Rack, picanha e costelinha, que acompanha batata soufle, farofa , salada verde e molho de hortelã, que serve bem duas pessoas.
Além disso, a casa continua com seu carro-chefe, a pizza Fugazzeta, uma receita portenha, que já ganhou o paladar de muitos paulistanos. Em janeiro deste ano, o restaurante adicionou diversos cortes de carnes ao seu cardápio e promete introduzir outros pratos típicos argentinos pouco conhecidos dos brasileiros, como, por exemplo, o “Locro”, uma espécia de feijoada argentina.
Fugazzeta Culinária Argentina
Alameda dos Jurupis, 1946 - Moema / Telefones: 11-3333-4444 / 3845-0111