Cardápio de Páscoa do Brie Restô tem peixe e carne de cordeiro
Peixe e carne de cordeiro no menu de Páscoa do restaurante Brie Restô
Por Vanessa França | 29 de Março 2013
No final de semana da Páscoa, o restaurante Brie Restô oferece um menu exclusivo para seguir a tradição desta época do ano. Na sexta-feira, 29 de março, o cardápio conta com opções de peixe como o Peixe à la Tropicale, com abacaxi, mel e brochet de ratatouille, por R$41,00, o Bacalhau da Provence, por R$65,00, e o Saint Peter com Crosta de Pistache, po R$53,00.
No domingo, tem almoço por R$89,00 por pessoa com entrada de Ninho de Bacalhau, prato principal de Parmelier de Cordeiro servido com mini cenouras e cebolinha amarradas, e Ovos Trufados com Farofa de Bolo de Nozes como sobremesa.
Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, 216 - Jardins
Telefone: (11) 3063-4838
Site: www.brieresto.com.br
No domingo, tem almoço por R$89,00 por pessoa com entrada de Ninho de Bacalhau, prato principal de Parmelier de Cordeiro servido com mini cenouras e cebolinha amarradas, e Ovos Trufados com Farofa de Bolo de Nozes como sobremesa.
Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, 216 - Jardins
Telefone: (11) 3063-4838
Site: www.brieresto.com.br