Cardápio de Páscoa do Brie Restô tem peixe e carne de cordeiro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Banner_BCB_baresSP_300x250_lote_02.png

    Cardápio de Páscoa do Brie Restô tem peixe e carne de cordeiro

    Peixe e carne de cordeiro no menu de Páscoa do restaurante Brie Restô

    Por Vanessa França | 29 de Março 2013


    No final de semana da Páscoa, o restaurante Brie Restô oferece um menu exclusivo para seguir a tradição desta época do ano. Na sexta-feira, 29 de março, o cardápio conta com opções de peixe como o Peixe à la Tropicale, com abacaxi, mel e brochet de ratatouille, por R$41,00, o Bacalhau da Provence, por R$65,00, e o Saint Peter com Crosta de Pistache, po R$53,00.

    No domingo, tem almoço por R$89,00 por pessoa com entrada de Ninho de Bacalhau, prato principal de Parmelier de Cordeiro servido com mini cenouras e cebolinha amarradas, e Ovos Trufados com Farofa de Bolo de Nozes como sobremesa.


    Brie Restô


    Rua Dr. Melo Alves, 216 - Jardins
    Telefone: (11) 3063-4838
    Site: www.brieresto.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo