Pizzas de Bacalhau e Sonho de Valsa fazem parte do Combo de Páscoa da Pizzaria A Esperança
Pizzaria A Esperança cria Combo especial para a Páscoa
Por Michelly Ribeiro | 10 de Março 2013
A Pizzaria A Esperança, que completa 56 anos em 2013, lança duas pizzas especiais para a Páscoa. Uma é a de bacalhau e a outra de Sonho de Valsa. Elas permanecem no cardápio do dia 25 ao dia 31 de março, apenas durante o jantar.
Herança da tradição católica que os portugueses trouxeram para o Brasil, o hábito de comer bacalhau em datas religiosas acabou incorporado por aqui e não pode faltar nos almoços de Páscoa.
Para atender a essa demanda, A Esperança Itaim mescla os ícones das gastronomias portuguesa e italiana e anuncia a Pizza de Bacalhau (lascas de bacalhau passadas no azeite e alho colocadas sobre a massa com molho de tomate, uma fina camada de Catupiry, pimentão verde, amarelo e vermelho picados e um toque de alho torrado) em duas versões, a grande, a R$49,00, com 8 fatias, e a individual, servindo 4 pedaços, por R$34,30.
Outro ingrediente clássico da Páscoa, o chocolate também ganha destaque nesta festividade. A pizzaria, que não tem pizza doce, criou para a data a Pizza de Sonho de Valsa, que vem coberta com creme de avelã (Nutella) e pedaços de bombom de chocolate com recheio de creme de castanha de caju (Sonho de Valsa), a R$19,00, servindo 4 pedaços.
A pizzaria oferece também um combo promocional com as duas novidades de Páscoa. As redondas exclusivas estarão disponíveis somente na unidade do Itaim da A Esperança.