Pizzaria A Esperança lança dois sabores de pizza para o inverno
Pizzaria A Esperança inclui dois novos sabores de pizza no cardápio
Por Lais Araujo | 27 de Junho 2013
Celebrando os 56 anos de inauguração em 2013, a pizzaria A Esperança, unidade do Itaim Bibi, criou duas novas opções de pizzas para incluir em suas sugestões salgadas e a inédita opção doce.
O ingrediente principal escolhido para dar nome à nova pizza é a Linguiça (foto), composta por fatias medianas, acompanhada por queijo mussarela, bacon, manjericão e um toque de pimenta calabresa moída pra finalizar (R$62,70). A primeira opção doce do cardápio é em tamanho individual e ganha cobertura de creme de avlã com sorvete de creme (R$ 18,50) e divide espaço com as outras sugestões de sobremesas, como a crepe de nutella com morangos (R$ 18,50), a pastiera di frano (18,50) e o Tiramisu (R$ 18,50).
A pizza salgada fica por tempo limitado na casa e a doce já permanece fixa no cardápio.