Restaurantes Brie Restô e Kiichi tem pratos especiais no Aniversário de São Paulo
Pratos especiais do Aniversário de São Paulo no Brie Restô e Kiichi
Por Vanessa França | 24 de Janeiro 2013
Os restaurantes Brie Restô e Kiichi preparam pratos e sobremesas especiais para comemorar o Aniversário de São Paulo e oferecem o novo menu nesta sexta-feira, 25 de janeiro.
A partir do feriado, o Brie Restô passa a servir o Picadinho Brie, prato famoso no cardápio executivo de bares e restaurantes, feito com arroz, feijão, ovos, banana da terra frita e filé mignon, que custa R$35,00. Para sobremesa, a chef cuiabana Eliane Carvalho criou o Coração Paulista, com massa folhada, doce de leite e framboesa, por R$20,00.
Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, 216
Telefone: (11) 3063-4838
Site: www.brieresto.com.br
O chef Brito, do restaurante japonês Kiichi, destaca o rodízio como a preferência dos paulistanos na hora de escolher uma casa de comida oriental. O sistema do restaurante altera as opções de acordo com as estações do ano: no verão serve Carpaccio de Salmão ao Molho de Ervas e Pimenta, Yakissoba de Camarão, Ceviche e Temaki Surpresa, entre outros. O rodízio custa R$42,74 no almoço durante a semana e R$58,94 por pessoa nos outros dias. A casa também conta com serviço delivery, com taxa de entrega de R$7,00.
Kiichi Jardins
Alameda Lorena, 138
Telefone: (11) 3051-3330
Kiichi Vila Mariana
Rua Dr. Altino Arantes, 795
Telefone: (11) 2577-2023
Kiichi Vila Olímpia
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201
Telefone: (11) 3842-0440
Site: www.kiichi.com.br