Semana Santa tem pratos especiais no restaurante Théo Medeiros Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Banner_BCB_baresSP_300x250_lote_02.png

    Semana Santa tem pratos especiais no restaurante Théo Medeiros

    Pratos especiais no restaurante Théo Medeiros durante a Semana Santa

    Por Vanessa França | 28 de Março 2013


    Na sexta, sábado e domingo da Semana Santa, o restaurante Théo Medeiros celebra a Páscoa com pratos exclusivos com ou sem carne vermelha. O menu conta com porções de Bolinho de Bacalhau, por R$16,50, Tranche de Bacalhau Fresco, feito com azeite de tomate, alcaparras e manjericão, com batatas ao forno e legumes, por R$47,90, Truta ao Molho de Laranja e Risoto Nero Trufado, por R$42,90, Paleta de Cordeiro ao molho de hortelã e fettuccine persillèe, por R$44,00, e Filé Mignon Recheado com Brie, com risoto de castanhas e frutas secas, por R$47,90.

    Para sobremesa, o chef Théo Medeiros recomenda o Creme Brûlée de chocolate branco com manga flambada, por R$15,90, e o Brownie de Chocolate, com nozes e doce de leite com calda de framboesa, por R$17,90.

     

    Théo Medeiros

    Rua Sampaio Ferraz, 175 - Campinas

    Telefone: (19) 3255-4333

    Site: www.theomedeiros.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo