Semana Santa tem pratos especiais no restaurante Théo Medeiros
Pratos especiais no restaurante Théo Medeiros durante a Semana Santa
Por Vanessa França | 28 de Março 2013
Na sexta, sábado e domingo da Semana Santa, o restaurante Théo Medeiros celebra a Páscoa com pratos exclusivos com ou sem carne vermelha. O menu conta com porções de Bolinho de Bacalhau, por R$16,50, Tranche de Bacalhau Fresco, feito com azeite de tomate, alcaparras e manjericão, com batatas ao forno e legumes, por R$47,90, Truta ao Molho de Laranja e Risoto Nero Trufado, por R$42,90, Paleta de Cordeiro ao molho de hortelã e fettuccine persillèe, por R$44,00, e Filé Mignon Recheado com Brie, com risoto de castanhas e frutas secas, por R$47,90.
Para sobremesa, o chef Théo Medeiros recomenda o Creme Brûlée de chocolate branco com manga flambada, por R$15,90, e o Brownie de Chocolate, com nozes e doce de leite com calda de framboesa, por R$17,90.
Théo Medeiros
Rua Sampaio Ferraz, 175 - Campinas
Telefone: (19) 3255-4333
Site: www.theomedeiros.com.br