Fogo de Chão se prepara para o Natal e Reveillon com pratos especiais
Pratos especiais são servidos no Fogo de Chão nas festas de fim de ano
Por Michelly Ribeiro | 11 de Novembro 2012
Além de cardápios especiais, o restaurante Fogo de Chão vai presentear os clientes com champagne nas festas de Natal e Ano Novo.
Para marcar essas comemorações especiais de final de ano, a cada duas reservas completas para o Jantar dos dias 24 e 31 de dezembro, o restaurante oferece como cortesia o Champagne Taittinger Brut Réserve.
Além de abrir a adega, a grife internacional também já se antecipou com a elaboração de cardápios e preços especiais para cada data. Para o Natal e o Réveillon, os cardápios selecionados incluem:
• Cinco opções de entradas: Castanha de Caju, Pão de Queijo, Coração de Frango, Mussarela com Tomate Seco e Linguiça;
• Chester no Natal e Leitão a Pururuca no Réveillon, além dos 16 cortes de carnes selecionadas, como Shoulder Steak, Bife Ancho, Costela Premium, Filet Mignon e Picanha;
• Dois pratos típicos: Arroz à Grega e Feijão Mexido;
• Seis opções de guarnições: Polenta Grelhada, Batata Assada Temperada, Farofa Agridoce, Banana frita, Cebola à Milanesa e Arroz;
• Buffet com 30 opções: Mesa de Frutas, Salada de Tender com Abacaxi, Salada de Manga com Mussarela de Búfala, Salada de Parma com Melão, Salada de Figo e outros. Destaque para as Barquinhas de Endívia Recheadas no Natal e Lentilha Gaúcha no Réveillon.