Fogo de Chão se prepara para o Natal e Reveillon com pratos especiais Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg

    Fogo de Chão se prepara para o Natal e Reveillon com pratos especiais

    Pratos especiais são servidos no Fogo de Chão nas festas de fim de ano

    Por Michelly Ribeiro | 11 de Novembro 2012


    Além de cardápios especiais, o restaurante Fogo de Chão vai presentear os clientes com champagne nas festas de Natal e Ano Novo.

    Para marcar essas comemorações especiais de final de ano, a cada duas reservas completas para o Jantar dos dias 24 e 31 de dezembro, o restaurante oferece como cortesia o Champagne Taittinger Brut Réserve.

    Além de abrir a adega, a grife internacional também já se antecipou com a elaboração de cardápios e preços especiais para cada data. Para o Natal e o Réveillon, os cardápios selecionados incluem:

    • Cinco opções de entradas: Castanha de Caju, Pão de Queijo, Coração de Frango, Mussarela com Tomate Seco e Linguiça;
    • Chester no Natal e Leitão a Pururuca no Réveillon, além dos 16 cortes de carnes selecionadas, como Shoulder Steak, Bife Ancho, Costela Premium, Filet Mignon e Picanha;
    • Dois pratos típicos: Arroz à Grega e Feijão Mexido;
    • Seis opções de guarnições: Polenta Grelhada, Batata Assada Temperada, Farofa Agridoce, Banana frita, Cebola à Milanesa e Arroz;
    • Buffet com 30 opções: Mesa de Frutas, Salada de Tender com Abacaxi, Salada de Manga com Mussarela de Búfala, Salada de Parma com Melão, Salada de Figo e outros. Destaque para as Barquinhas de Endívia Recheadas no Natal e Lentilha Gaúcha no Réveillon.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo