Diversità Bistro tem menu especial de primavera com pratos exclusivos
Pratos exclusivos no menu de primavera do Diversità Bistro
Por Vanessa França | 01 de Outubro 2012
Até o dia 27 de outubro, sábado, o Diversità Bistro apresenta o menu especial de primavera, com pratos feitos com exclusividade pelo chef Alencar Ribeiro. São cinco pratos servidos na mesma refeição, que custa R$55,00.
Para começar, entrada de sopa fria de cenoura com tangerina e gengibre. Como prato principal, carpaccio de batata doce com tartar de Peixe Panga ao vinagre de limão Galego, Nhoque de Banana da Terra com ragú de peperoni e aspargos e carré de leitoa na farinha de ervas com purê de inhame e molho de mel e canela. Para terminar, um pot-pourri de sobremesas com crocante de coco e maracujá, gateau de ricota com caju, creme de limão e sorvete de menta.
Para acompanhar o menu, o restaurante sugere os novos rótulos de espumantes nacionais Chandon, Réverve Brut, por R$102,00, Brut Rosé, por R$119,00, e Riche Demi-Sec, por R$105,00.
Diversità Bistro
Rua Haddock Lobo, 1014 - Jardins
Telefone: (11) 2737-4009
Horário de funcionamento: Segunda-feira das 12h às 15h; Terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 20h à 0h; Sábado das 13h às 16h e das 20h à 0h