Restaurante Théo Medeiros apresenta pratos leves para o Verão 2013
Pratos leves no restaurante Théo Medeiros durante o Verão 2013
Por Vanessa França | 26 de Fevereiro 2013
Durante o Verão 2013, o restaurante Théo Medeiros, de Campinas, apresenta novos pratos, com receitas leves e refrescantes para combinar com a estação mais quente do ano. O chef sugere as Ostras Frescas, com porção de seis unidades por R$25,80, ou a Codorna Recheada com brioche ao molho de jabuticaba e legumes, por R$43,50. Para a sobremesa a nova opção é Crêpe Soufflé de Laranja, com sorvete de flor de laranjeira, por R$17,90.
A casa do chef Théo Medeiros recebeu diversos prêmios como melhor restaurante variado da cidade de Campinas. O estacelecimento fica em Cambuí, bairro conhecido pela diversidade de bares, restaurantes e casas noturnas.
Théo Medeiros
Rua Sampaio Ferraz, 175 - Cambuí
Telefone: (19) 3255-4333
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira das 19h às 23h; Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h30; Domingo das 12h às 16h
Site: www.theomedeiros.com.br