O restaurante Konstanz oferece para a primavera culinária internacional  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    O restaurante Konstanz oferece para a primavera culinária internacional

    Primavera com pratos leves e coloridos no restaurante Konstanz

    Por Daniele De Curtis | 23 de Setembro 2012


    A primavera começa no dia 23 de setembro e vai até 21 de dezembro. Para esta estação, o restaurante Konstanz oferece um cardápio com culinária internacional e preparou pratos leves e coloridos.

    O restaurante é conhecido por seus pratos típicos alemães, com muita carne de porco, molhos cremosos e batatas. No entanto, para a Primavera sugere pratos como a Truta com Molho de Uva Itália (R$38,00), o Involtini de Linguado - recheado de camarão e catupiry, ao molho de vinho branco (R$49,50) e o Risoto de Camarão e Rúcula (R$41,80).

    O nome da casa foi inspirado em uma cidade turística situada na fronteira entre os países Alemanha e Suíça. Por esse motivo o ambiente é dividido entre o lado germânico, com pé direito alto e clima informal e descontraído; e o lado suíço, com forro baixo e tom mais intimista e sofisticado. O cliente pode escolher em qual lado quer sentar e a fronteira é exatamente o bar da casa, que possui uma carta de cervejas especiais com mais de 15 rótulos nacionais e internacionais.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo