Alimentos sem glúten fazem parte do cardápio do Quattrino Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    Alimentos sem glúten fazem parte do cardápio do Quattrino

    Quattrino oferece cardápio para celíacos

    Por Michelly Ribeiro | 13 de Outubro 2012


    Pessoas celíacas, que possuem intolerância ou alergia ao glúten, podem conferir o cardápio do restaurante Quattrino.

    A chef Mary Nigri optou pela quinua para substituir o ingrediente. A quinua é um cereal rico em aminoácidos, fibras e vitaminas, qualificado pela Academia de Ciências dos Estados Unidos como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano por conta de seu valor nutritivo, comparando-se apenas ao leite materno.

    As sugestões da chef são o Hambúrguer de Quinua com berinjela, Amêndoas e mix de cogumelos, e o Spaguetti de Quinua Real com legumes, shoyu light e amêndoas.

    Entre as sobremesas, destaque para a Panqueca de Quinua com banana, açúcar mascavo e canela, e para a Panqueca de Quinua Real, sorvete com calda de laranja e gengibre.

    Confira o cardápio sem glúten completo:

    - Filet de Linguado com Cake de Quinua;
    - Hambúrguer de Salmão e Quinua com salada verde;
    - Hambúrguer de Quinua com berinjela, Amêndoas e mix de cogumelos;
    - Camarões grelhados, Quinua, tomate e Rúcula;
    - Quinua branca, vermelha e negra (com favas, abobrinhas, cogumelos e limão siciliano);
    - Spaguetti de Quinua Real com legumes, shoyu light e amêndoas. 
     
    Sobremesas:

    - Bolinho cremoso de chocolate e amêndoas;
    - Panqueca de Quinua com banana, açúcar mascavo e canela;
    - Panqueca de Quinua Real, sorvete com calda de laranja e gengibre.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo