Dia dos Namorados com noite romântica e saborosa no restaurante Ráscal
Ráscal oferece cardápio e clima especial no Dia dos Namorados
Por Lais Araujo | 11 de Junho 2013
Para comemorar o Dia dos Namorados, nada melhor do que saborear um jantar à luz de velas, com boa comida e clima romântico, certo? O restaurante Ráscal, prepara um ambiente para deixar os casais ainda mais apaixonados. Os pombinhos que forem comemorar em uma das onze unidades de São Paulo, além de aproveitar a atmosfera apaixonante, o restaurante sugere o Risotto Especial com Flores. Feito com aspargos e Brie, o prato será servido na Ilha de Massas, acompanhado de flores comestíveis salpicadas. Na sobremesa, a tradicional Torta de Goiabada com mascarpone ou sorvete de creme (foto).
As iguarias pedem o acompanhamento de um bom vinho. A indicação do sommerlier é o marcante Chateau Beaumont. Na noite de Dia dos Namorados, quem comprar uma garrafa inteira da bebida, ganha outra meia garrafa do mesmo rótulo.