Restaurante árabe prepara receitas caseiras para conquistar as famílias da Vila Olímpia
Receitas caseiras fazem parte do menu do restaurante Imi Raia
Por Michelly Ribeiro | 16 de Outubro 2012
Inaugurado há quatro meses, o restaurante Imi Raia oferece cardápio de comidas caseiras, elaboradas pela matriarca da família responsável pelo estabelecimento.
O negócio, que começou com a ideia de ser apenas um pequeno delivery para atender a região da Vila Olímpia, agora é ponto de encontro para gostosos almoços ou jantares, com farta comida, de tempero delicado e marcante, com qualidade superior às outras casas de gastronomia semelhante na cidade.
O carro-chefe da casa é a esfiha de carne, que tem massa leve e crocante, e recheio de tempero. Entre os salgados, é impossível deixar de provar criações mais ousadas, como o kibe assado de batata recheado com queijo e cebola, receita da filha do proprietário, Ilana. Ou ainda, as pastas, homus, babaganuch e coalhada seca.
Foto: Igor Oliveira