Tasca restaurante participa pela primeira vez do Restaurant Week com menu especial
Restaurant Week conta pela primeira vez com o restaurante Tasca
Por Pâmela Alves | 31 de Setembro 2012
Localizado no Jardins, o restaurante Tasca da Esquina, especializado em comida portuguesa, participa pela primeira vez do Restaurant Week, que acontece até o dia 16 de setembro. Dentro da proposta do evento, a casa irá oferecer um cardápio especial com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, servido apenas no almoço.
O menu começa com um Terrine de porco preto com chutney de abacaxi e folhas ou Patê de camarão com vinagrete de manga e folhas. Como prato principal, as opções são o clássico Bacalhau à Braz ou o Bitoque (receita que combina arroz, bife, fiambre, ovo estrelado e batatas fritas). Fechando o menu, as opções ficam entre a Mousse de chocolate ou Farófias.
A Restaurant Week acontece até o dia 16 de setembro, sendo exclusivo para clientes Mastercard Black e Platinum até o dia 2. O menu do Tasca da Esquina, servido apenas no almoço, custa R$ 31,90 por pessoa, sendo que R$ 1 irá para o Instituto Ayrton Senna.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Serviço:
Tasca da Esquina
Endereço: Alameda Itu, 225, Jardins.
Telefone:(11) 3262-0033.
Horário de Funcionamento: Terça a sábado das 12h às 15h e das 19h à 00h.
Domingo das 12h às 16h.
Site: www.tascadaesquina.com.br