Até domingo, restaurante Attimo oferece menu especial de Cordeiro
Restaurante Attimo oferece menu especial de Cordeiro até domingo
Por Michelly Ribeiro | 07 de Dezembro 2012
Até o dia 9 de dezembro, domingo, o restaurante Attimo oferece um menu especial de Cordeiro, sob o comando do chef Jefferson Rueda, que mostra ao público três receitas especiais com a carne do ovino, trazido da Nova Zelândia pela Wessel.
Para as receitas deste cardápio, o chef utilizou o lombo, a alcatra, que também acompanha a picanha, e o ossobuco de cordeiro, também chamado de stinco.
Confira o menu:
COUVERT
Pães artesanais, manteiga de azeite, tomate moqueado e pururuca.
PRATOS
Carne crua de cordeiro com raízes de ervas frescas.
Alcatra de cordeiro na brasa com favo de mel e farofa de cebola.
Ossobuco de cordeiro ao forno com quirela de milho e queijo meia-cura.
Attimo
Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição. / Telefone: (11) 5054-9999.