Até domingo, restaurante Attimo oferece menu especial de Cordeiro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-nogueira-jna24.jpg

    Até domingo, restaurante Attimo oferece menu especial de Cordeiro

    Restaurante Attimo oferece menu especial de Cordeiro até domingo

    Por Michelly Ribeiro | 07 de Dezembro 2012


    Até o dia 9 de dezembro, domingo, o restaurante Attimo oferece um menu especial de Cordeiro, sob o comando do chef Jefferson Rueda, que mostra ao público três receitas especiais com a carne do ovino, trazido da Nova Zelândia pela Wessel.

    Para as receitas deste cardápio, o chef utilizou o lombo, a alcatra, que também acompanha a picanha, e o ossobuco de cordeiro, também chamado de stinco.

    Confira o menu:

    COUVERT
    Pães artesanais, manteiga de azeite, tomate moqueado e pururuca.

    PRATOS
    Carne crua de cordeiro com raízes de ervas frescas.
    Alcatra de cordeiro na brasa com favo de mel e farofa de cebola.
    Ossobuco de cordeiro ao forno com quirela de milho e queijo meia-cura.

    Attimo
    Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição. / Telefone: (11) 5054-9999.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     


    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo