Restaurante Wakai Sushi oferece teppans Yakis com tempero baiano
Teppasn Yakis com tempero baiano no restaurante Wakai Sushi
Por Vanessa França | 09 de Novembro 2014
O cardápio do restaurante Wakai Sushi une receitas tradicionais da culinária oriental com toques da Bahia, influência do chef e proprietário Luiz Flores. Um dos destaques do menu são os Teppans Yakis com tempero baiano. Entre os sabores há opções como salmão, anchova, camarão, lula, frutos do mar, filet mignon e frango, que vêm acompanhadas de gohan ou macarrão com legumes.
+ Confira nosso Especial Dia do Sushi
Outros pratos exclusivos da casa são o gohan de shimeji e shitake com camarão grelhado, o teppan de frutos do mar com purê de mandioquinha e o camarão flambado na vodka com abacaxi. O restaurante também conta com rodízio de entradas, sashimi, sushi, makimonos, temaki, salmão grelhado, yakissoba de frango ou legumes e missoshir, e sistema à la carte com shimeji servido na chapa, carpaccio de salmão, risoto de shimeji e sashimi ao molho, entre outros pratos.
O rodízio do almoço custa R$34,00 de segunda a quinta-feira, R$37,90 às sextas, e R$44,90 aos sábados, domingos e feriados. No jantar, o valor R$47,90 de segunda a sábado.
+ Acesse também nosso Canal Restaurantes
+ Confira nosso Canal de Restaurantes Japoneses
Restaurante Wakai Sushi
Rua Fernando de Albuquerque, 166 - Consolação
Telefone: (11) 3237-0563
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sábados e feriados das 13h às 16h e das 19h à 0h; e Domingo das 13h às 17h
Site: www.wakaisushi.com.br