Café Journal e Casa da Fazenda participam da 11ª edição do Restaurante Week
Restaurante Week tem Café Journal e Casa da Fazenda como participantes
Por Michelly Ribeiro | 30 de Agosto 2012
O restaurante e wine bar Café Journal participa da 11ª edição do Restaurante Week com o tema "Campos do Jordão".
A ideia desse tema surgiu porque existe uma nova unidade do Café Journal na cidade, e por isso, a homenagem.
O cardápio especial custa R$32,90 no almoço e R$44,90 no jantar. Nos dois casos, R$1,00 será revertido para instituições de caridade.
A Casa da Fazenda também participa da semana com receitas especiais pelos mesmos valores e condições.
O chef Ivan Achcar oferece a Truta com farofa de pinhão e risoto de arroz negro e coalho, e o Risoto de estufado de cabrito, como destaques, os quais serão servidos apenas no jantar.
Cardápio do Café Journal:
Almoço e Jantar
Entradas:
Creme de dois surubins – fresco e defumado
Panzanela com molho de queijos fundido
Principais:
Tortelli de ricota com alho poró ao molho de tomates e alcachofras
Maminha em baixa temperatura em seu molho sobre nhoque de batata assado.
Truta com farofa de pinhão e risoto de arroz negro e coalho
Apenas no jantar: Risoto de estufado de cabrito
Sobremesas:
Mini fondue de chocolate e espetinhos de frutas
Pavê de coco, abacaxi e com paçoca
Cardápio da Casa da Fazenda:
Almoço
Entradas:
Sopa de canjiquinha de frango caipira
Legumes e frutas de inverno tostados sobre queijo meia cura cremoso e chips de batatas com vinagrete de melaço e bacon.
Pratos Principais:
Piapara na frigideira com feijão preto, farofa de broa e pé de porco crocante.
Alcatra longamente assada sobre purê de mandioca e requeijão com refogado de agrião e alfavaca.
Sobremesa:
Churros de polvilho com doce de leite quente
Compota de carambola com pudim de queijo fresco
Jantar
Entradas:
Sopa de canjiquinha de frango caipira
Legumes e frutas de inverno tostados sobre queijo meia cura cremoso e chips de batatas com vinagrete de melaço e bacon.
Pratos Principais:
Piapara na frigideira com feijão preto, farofa de broa e pé de porco crocante.
Alcatra longamente assada sobre purê de mandioca e requeijão com refogado de agrião e alfavaca.
Lasanha de abobrinha com creme de leite de cabra, ragu de berinjela e ovo caipira
Sobremesas:
Churros de polvilho com doce de leite quente
Compota de carambola com pudim de queijo fresco