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    Café Journal e Casa da Fazenda participam da 11ª edição do Restaurante Week

    Restaurante Week tem Café Journal e Casa da Fazenda como participantes

    Por Michelly Ribeiro | 30 de Agosto 2012


    O restaurante e wine bar Café Journal  participa da 11ª edição do Restaurante Week com o tema "Campos do Jordão".

    A ideia desse tema surgiu porque existe uma nova unidade do Café Journal na cidade, e por isso, a homenagem.

    O cardápio especial custa R$32,90 no almoço e R$44,90 no jantar. Nos dois casos, R$1,00 será revertido para instituições de caridade.

    A Casa da Fazenda também participa da semana com receitas especiais pelos mesmos valores e condições.

    O chef Ivan Achcar oferece a Truta com farofa de pinhão e risoto de arroz negro e coalho, e o Risoto de estufado de cabrito, como destaques, os quais serão servidos apenas no jantar.

    Cardápio do Café Journal:

    Almoço e Jantar

    Entradas:
    Creme de dois surubins – fresco e defumado
    Panzanela com molho de queijos fundido

    Principais:
    Tortelli  de ricota com alho poró ao molho de tomates e alcachofras
    Maminha  em baixa temperatura em seu molho sobre nhoque de  batata assado.
    Truta com farofa de pinhão e risoto de arroz negro e coalho

    Apenas no jantar:  Risoto de estufado de cabrito

    Sobremesas:
    Mini fondue de chocolate e espetinhos de frutas
    Pavê de coco, abacaxi e com paçoca

    Cardápio da Casa da Fazenda:

    Almoço

    Entradas:
    Sopa de canjiquinha de frango caipira
    Legumes e frutas de inverno tostados sobre queijo meia cura cremoso e chips de batatas com vinagrete de melaço e bacon.
    Pratos Principais:
    Piapara na frigideira com feijão preto, farofa de broa e pé de porco crocante.
    Alcatra longamente assada sobre purê de mandioca e requeijão com refogado de agrião e alfavaca.
    Sobremesa:
    Churros de polvilho com doce de leite quente
    Compota de carambola com pudim de queijo fresco

    Jantar

    Entradas:
    Sopa de canjiquinha de frango caipira
    Legumes e frutas de inverno tostados sobre queijo meia cura cremoso e chips de batatas com vinagrete de melaço e bacon.

    Pratos Principais:
    Piapara na frigideira com feijão preto, farofa de broa e pé de porco crocante.
    Alcatra longamente assada sobre purê de mandioca e requeijão com refogado de agrião e alfavaca.
    Lasanha de abobrinha com creme de leite de cabra, ragu de berinjela e ovo caipira

    Sobremesas:
    Churros de polvilho com doce de leite quente
    Compota de carambola com pudim de queijo fresco

     

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