Chef Cristiano Panizza, do Vicolo Nostro sugere prato para o Outono
Risoto de Linguiça calabresa é sugestão do chef do Vicolo Nostro
Por Lais Araujo | 14 de Maio 2013
O chef Cristiano Panizza, do Vicolo Nostro, apresenta algumas sugestões para os dias frios do outono. O prato "Risotto di Salsiccia e Zucca" (Linguiça calabresa e moranga com tomilho e parmesão) é uma das opção de pratos quentes do restaurante.
O Vicolo Nostro Ristorante, localizado no Brooklin em uma antiga fábrica de pães, é comandado pelo chef Cristiano Panizza e possui uma carta de vinhos com 330 rótulos de bom custo/benefício premiada pela Wine Spectator. É uma das dez casas no país que possuiu a premiação. Por ter vários ambientes, pode realizar eventos fechados enquanto o restaurante funciona normalmente. Com decoração típica italiana, o Vicolo tem diversos itens de coleção expostos para deixar os clientes encantados, como as marionetes que foram usadas em teatros pela Europa, e uma das primeiras máquinas de café espresso no país, entre outras raridades.