Felix Bistrot tem pratos franceses com toques brasileiros na primavera
Sabores franceses com cores brasileiras na primavera do Felix Bistrot
Por Vanessa França | 28 de Outubro 2012
Cercado por árvores centenárias de um jardim na Granja Viana, o Felix Bistrot apresenta um cardápio de primavera que une a gastronomia francesa a toques brasileiros.
O restaurante sugere entrada de Salada de Queijo de Cabra e Laranja Kinkan Confit ao Molho de Frutas Vermelhas, por R$28,00 a porção pequena e R$38,00 a grande, com Ovo Pochê sobre Cogumelos Salteados, por R$22,00, e Ostras de Santa Catarina, por R$19,00.
Como prato principal, a sugestão de primavera são as Vieiras ao Molho de Gorgonzola e Poivre sobre Purê de Batata Doce, por R$71,00, o Filé Mignon de Javali com Crosta de Pistache e Molho de Frutas Secas, acompanhado de Couscous de Legumes, por R$69,00, ou o Risoto de Codorna, Shitake e Perfume de Foie Gras, por R$49,00.
Para a sobremesa, o menu oferece o Crème Brûlée perfumado com Lavanda, por R$17,00, ou os Ovos Nevados com Creme Inglês, Raspas de Sorvete de Canela e Amnêndoas, por R$16,00.
Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana
Telefones: (11) 4702-3555 ou (11) 4612-2339
Horário de funcionamento: Segunda-feira das 12h às 15h; Terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sábado das 12h às 17h e das 19h à 0h; Domingo das 12h às 17h; e Feridados das 12h às 16h e das 19h às 23h
Site: www.felixbistrot.com.br