Felix Bistrot tem pratos franceses com toques brasileiros na primavera Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg

    Felix Bistrot tem pratos franceses com toques brasileiros na primavera

    Sabores franceses com cores brasileiras na primavera do Felix Bistrot

    Por Vanessa França | 28 de Outubro 2012


    Cercado por árvores centenárias de um jardim na Granja Viana, o Felix Bistrot apresenta um cardápio de primavera que une a gastronomia francesa a toques brasileiros.

    O restaurante sugere entrada de Salada de Queijo de Cabra e Laranja Kinkan Confit ao Molho de Frutas Vermelhas, por R$28,00 a porção pequena e R$38,00 a grande, com Ovo Pochê sobre Cogumelos Salteados, por R$22,00, e Ostras de Santa Catarina, por R$19,00.

    Como prato principal, a sugestão de primavera são as Vieiras ao Molho de Gorgonzola e Poivre sobre Purê de Batata Doce, por R$71,00, o Filé Mignon de Javali com Crosta de Pistache e Molho de Frutas Secas, acompanhado de Couscous de Legumes, por R$69,00, ou o Risoto de Codorna, Shitake e Perfume de Foie Gras, por R$49,00.

    Para a sobremesa, o menu oferece o Crème Brûlée perfumado com Lavanda, por R$17,00, ou os Ovos Nevados com Creme Inglês, Raspas de Sorvete de Canela e Amnêndoas, por R$16,00.

     

    Felix Bistrot

    Rua José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana

    Telefones: (11) 4702-3555 ou (11) 4612-2339

    Horário de funcionamento: Segunda-feira das 12h às 15h; Terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sábado das 12h às 17h e das 19h à 0h; Domingo das 12h às 17h; e Feridados das 12h às 16h e das 19h às 23h

    Site: www.felixbistrot.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo