Cachaça Santo Grau celebra a chegada da safra 2012 de rótulos produzidos em MG e RJ
Safra de 2012 da Cachaça Santo Grau ganha celebração especial
Por Michelly Ribeiro | 12 de Dezembro 2012
A partir de amanhã (13/12/2012) até o final do ano, a cachaça Santo Grau promove o evento "Santo Grau Nova Safra", que comemora a chegada da Safra 2012 dos rótulos de Coronel Xavier Chaves (MG) e Paraty (RJ).
Bares e restaurantes de São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba oferecem doses das bebidas recém-engarrafadas como welcome drink. No dia 13 de dezembro, o Aconchego Carioca de São Paulo recebe produtores e responsáveis pela marca para uma degustação com bate-papo com clientes e adeptos da bebida. A discussão vai girar em torno de peculiaridades das bebidas.
A cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves (MG) é o rótulo que mais apresenta mudanças em relação à última safra. Isso aconteceu, pois a cana ali produzida teve influência das enchentes que afetaram a região no início do ano.
Já a cachaça Santo Grau Paraty (RJ) não sofreu alterações significativas devido ao clima, mas, por ser mais nova, tem mais presença, frescor e aroma e sabor mais marcantes e vigorosos, se comparada às mais antigas.
Entre os estabelecimentos que recebem as novas safras em São Paulo estão Mangiare, La Caballeriza, Piselli, Mercearia do Francês Higienópolis, Mercearia do Francês Perdizes, Barthô, Consulado Mineiro (Praça Benedito Calixto), Mercearia do Alto, Caiubier e Santo Gole (Maresias).