Restaurante Via Castelli oferece diversos pratos com bacalhau na semana santa
Semana Santa tem pratos especiais com bacalhau no Via Castelli
Por Vanessa França | 28 de Março 2013
Para celebrar a Páscoa, o restaurante Via Castelli oferece cardápio especial durante a semana santa, com diversos pratos com bacalhau e outros peixes feitos pelos chefs. Para acompanhar, a casa possui mais de 120 rótulos de vinhos na adega. Outra opção é encomendar os pratos para consumir em casa.
Entre os destaques do restaurante estão o Bacalhau a Lagareiro, feito com posta de bacalhau grelhado no alho e azeite e servido com batatas ao murro, por R$75,00, a Truta com Amêndoas, feita com dois filés de truta grelhados com molho de amêndoas, puxados na manteiga com batatas sautée, por R$56,00, e o Bacalhau à Portuguesa, com bacalhau cozido no vapor, com cebolas, batatas, ovos, azeitonas, brócolis e regado com azeite extra virgem, por R$75,00. Outras opções são os pratos com camarão, linguado, salmão e pintado.
O menu para encomenda conta com Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau ao Forno, Bacalhau a Lagareiro, Lombo, Pernil ou Paleta de Cordeiro, Salmão ao Molho de Maracujá, Coelho à Caçadora, Linguado à Belle Meunière e guarnições para acompanhar.
Via Castelli
Rua Martinico Prado, 341 - Higienópolis
Telefone: (11) 3662-2999
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h00 às 15h30 e das 18h00 à 0h30; Sábado, domingo e feriados das 11h30 à 0h30
Site: www.viacastelli.com.br