Chef do Praça São Lourenço cria pratos exclusivos para a Semana Santa
Semana Santa tem pratos exclusivos no Praça São Lourenço
Por Vanessa França | 28 de Março 2013
Durante a Semana Santa, chef Felipe Mirasierras, do restaurante Praça São Lourenço, apresenta receitas exclusivas. O menu do almoço de sexta-feira e do domingo conta com entrada de Brusqueta de pão de milho com sardinhas escabeche, ovos de codorna e rúcula selvagem, e prato principal com Bacalhau confit com batata doce, aspargos, azeitonas pretas, culis de pimentão e cebola crocante. O domingo também tem opção de Stinco de vitelo ao molho de cogumelos.
Os pratos são servidos no buffet da casa, que inclui seleção de antepastos, saladas, acompanhamentos e sobremesas à vontade. Para terminar, o destaque entre os doces é a cascata de chocolate com frutas frescas e marshmallows para mergulhar. O buffet completo custa R$93,00 por pessoa aos domingos e feriados. Crianças de até 10 anos pagam 50% do valor e crianças até 5 anos não pagam.
Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608 - Vila Olímpia
Telefone: (11) 3053-9300