Chef do Praça São Lourenço cria pratos exclusivos para a Semana Santa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png

    Chef do Praça São Lourenço cria pratos exclusivos para a Semana Santa

    Semana Santa tem pratos exclusivos no Praça São Lourenço

    Por Vanessa França | 28 de Março 2013


    Durante a Semana Santachef Felipe Mirasierras, do restaurante Praça São Lourenço, apresenta receitas exclusivas. O menu do almoço de sexta-feira e do domingo conta com entrada de Brusqueta de pão de milho com sardinhas escabeche, ovos de codorna e rúcula selvagem, e prato principal com Bacalhau confit com batata doce, aspargos, azeitonas pretas, culis de pimentão e cebola crocante. O domingo também tem opção de Stinco de vitelo ao molho de cogumelos.

    Os pratos são servidos no buffet da casa, que inclui seleção de antepastos, saladas, acompanhamentos e sobremesas à vontade. Para terminar, o destaque entre os doces é a cascata de chocolate com frutas frescas e marshmallows para mergulhar. O buffet completo custa R$93,00 por pessoa aos domingos e feriados. Crianças de até 10 anos pagam 50% do valor e crianças até 5 anos não pagam.

     

    Praça São Lourenço

    Rua Casa do Ator, 608 - Vila Olímpia

    Telefone: (11) 3053-9300

    Site: www.pracasaolourenco.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo