Tasca da Esquina apresenta sete novos pratos do chef Vitor Sobral
Sete novos pratos no menu do restaurante português Tasca da Esquina
Por Vanessa França | 20 de Fevereiro 2013
O chef Victor Sobral preparou sete novos pratos para o cardápio do restaurante português Tasca da Esquina. Entre as opções há três novas entrada e quatro pratos principais, todas disponíveis durante almoço e jantar na casa.
Como entrada, as sugestões são Ovos mexidos com bacalhau e aspargos verdes, por R$34,00, Tiborna de presunto cru e tomate, por R$28,00, e Camarão empanado com geleia de limão e malagueta, por R$41,00. Entre os pratos principais, as novidades são o Atum caramelizado com creme de palmito, azeitonas secas, cogumelos e vegetais, por R$68,00, o Carré de cordeiro corado com especiarias, purê de abóbora e aspargos salteados, por R$82,00, a Raia confitada com tomate seco, damascos e creme de espinafre, por R$65,00, e a Carne de porco em vinhas d'alhos com salada de favas e vinagrete, por R$28,00.
Tasca da Esquina
Alameda Itu, 225 - Jardins
Telefone: (11) 3262-0033