O restaurante Folha de Uva lança sobremesa no cardápio
Sobremesa do chef Samir Cauerk Moysés integra o menu do Folha de Uva
Por Daniele De Curtis | 11 de Outubro 2012
A sobremesa Buzza Cream , criada pelo chef Samir Cauerk Moysés, foi sucesso durante a Restaurante Week e agora está no cardápio do restaurante Folha de Uva.
A ação foi uma parceria com a Kibon, em que alguns restaurantes de São Paulo receberam o desafio de incorporar um de seus clássicos, o sorvete Magnum, a uma sobremesa que já existisse no cardápio.
A sobremesa M'hallabye já fazia parte do menu do Folha de Uva e é conhecida como manjar árabe, preparada com creme branco e calda de damasco. Na versão especial com o Magnun, ganhou o nome Buzza Cream, ao pé da letra traduzido como sorvete cremoso.
Serviço
Endereço: Rua Bela Cintra, 1435 - Jardins - São Paulo
Telefone: (11) 3062-2564
Site: www.folhadeuva.com