Celebrando seu 20 anos, Spazio Gastronômico lança cardápio com ciabatta e massas, carros-chefes da casa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png

    Celebrando seu 20 anos, Spazio Gastronômico lança cardápio com ciabatta e massas, carros-chefes da casa

    Spazio Gastronômico completa duas décadas e prepara cardápio especial

    Por Thiago Baez | 14 de Maio 2013


    O Spazio Gastronômico completa 20 anos em 2013 e prepara um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa com suas maiores especialidades, sanduíche de ciabatta e massas, para celebrar a data.

    Quem quiser conferir, pode passar no endereço entre os dias 17 de maio e 2 de junho para experimentar um carpaccio spazio, um dos primeiros a serem servidos no restaurante, que acompanha alcachofra, champignon e parmesão, ou o Tortelloni bicolor de alho poró com mussarela, acompanhado de molho ao sugo ou branco. Além do Sanduíche toscano com roastbeef, baby rúcula, tomate e mostarda dijon no pão ciabatta, e o Sanduíche Luca, presunto Parma cru, mussarela de búfala, manjericão-gigante, azeite de oliva extra virgem e uma pasta de alcachofra também no pão ciabatta.

    A sobremesa fica por conta do Segretto della Donna, torta cremosa de chocolate meio amargo com pedacinhos de nozes.

    Spazio Gastronômico

    Avenida Horácio Láfer, 533

    Tel: (11) 3078-0291

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo