Celebrando seu 20 anos, Spazio Gastronômico lança cardápio com ciabatta e massas, carros-chefes da casa
Spazio Gastronômico completa duas décadas e prepara cardápio especial
Por Thiago Baez | 14 de Maio 2013
O Spazio Gastronômico completa 20 anos em 2013 e prepara um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa com suas maiores especialidades, sanduíche de ciabatta e massas, para celebrar a data.
Quem quiser conferir, pode passar no endereço entre os dias 17 de maio e 2 de junho para experimentar um carpaccio spazio, um dos primeiros a serem servidos no restaurante, que acompanha alcachofra, champignon e parmesão, ou o Tortelloni bicolor de alho poró com mussarela, acompanhado de molho ao sugo ou branco. Além do Sanduíche toscano com roastbeef, baby rúcula, tomate e mostarda dijon no pão ciabatta, e o Sanduíche Luca, presunto Parma cru, mussarela de búfala, manjericão-gigante, azeite de oliva extra virgem e uma pasta de alcachofra também no pão ciabatta.
A sobremesa fica por conta do Segretto della Donna, torta cremosa de chocolate meio amargo com pedacinhos de nozes.
Spazio Gastronômico
Avenida Horácio Láfer, 533
Tel: (11) 3078-0291