Restaurante Zaatar participa da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week
SPRW conta com restaurante Zaatar em sua 12ª edição
Por Michelly Ribeiro | 04 de Março 2013
O restaurante Zaatar participa da 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, durante o jantar. O evento, que já é sucesso na cidade, acontece entre os dias 4 e 17 de março. O valor do menu, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$47,90 no jantar, mais R$1,00 para o Instituto Ayrton Senna (opcional).
Confira o que o chef Oroa Daowd preparou para seus clientes:
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Jantar:
Entradas
Salada do chef (alface americana, queijo de cabra, pepino, tomate cereja, salsinha, hortelã e azeitona preta) ou Trio de kibe cru (kibe cru de carne, de peixe e vegetariano) ou Mini porção de falafel (falafel acompanhado de tomate picado, alface, pickles e molho taratour)
Pratos principais
Samkeh harra (Filet de robalo grelhado, com legumes ao molho tarantour levemente apimentado) ou Frango árabe (Filet de frango assado com cebola roxa e temperado com summac, zaatar e limão) ou Kibe michui com arroz sírio (kibe de carne grelhado, recheado com coalhada seca. Acompanhando arroz com macarrãoscalopinho de mignon ao funghi e batata souté
Sobremesas
Salada de frutas ou Rkakat (massa de rolinho primavera frito com recheio de ricota e pistache e calda de mel aromatizado com água de flor de laranjeira) ou
Sorvete massa (Sorvete Diletto sabores: pistache, iogurte, pannacota, limão siciliano).
Zaatar
Rua Bandeira Paulista, 485, Itaim Bibi / Telefone: 11-3071-2398