Inside Bar & Gastronomia apresenta novo cardápio para o SPRW
SPRW ganha novo cardápio do Inside Bar & Gastronomia
Por Michelly Ribeiro | 09 de Março 2013
Participante da 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, o Inside Bar & Gastronomia apresenta novo cardápio. A casa oferece um menu especial, somente para o jantar, com opções de entradas, pratos principais e sobremesas.
Entres as sugestões, o chef Ricardo, sugere os mais pedidos do Inside. Para a entrada: salada ceasar (alface, parmesão, filet mignon em crosta de pimentas) ou baby beets soup (caldo de beterrabas e condimentos).
Para o prato principal: Inside Ribs (costelinha suína grelhada com uma camada de barbecue), com batatas rústicas ou Galeto com batatas rústicas. Por fim, mas não menos importante, as sobremesas: brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Pudim.
Considerado o melhor casual dining da região, o restaurante recebe consultoria gastronômica de um profissional expert na área, e ganha um menu recheado de novidades. Com tantas mudanças, a casa passa a ter, então, um “ar” mais descontraído e sua classificação também se modifica para bar & gastronomia.
O São Paulo Restaurant Week acontece até o dia 17 de março.