Sotero participa do Chefs da Rua com cozinha no Viaduto do Chá
Terceira edição do Chefs da Rua leva Sotero para o Viaduto do Chá
Por Vanessa França | 24 de Janeiro 2013
Na sexta-feira, 25 de janeiro, acontece a terceira edição do Chefs na Rua, evento que leva chefs de grandes restaurantes para barracas instaladas em lugares públicos da cidade de São Paulo.
Na edição especial dos 459 anos da metrópole, o chef Rafael Sessenta, do Sotero Cozinha Original, leva dois pratos que o tornaram famoso para o Viaduto do Chá: o Acarajé e o Caldinho de Sururu - o afrodisíaco da Bahia. O primeiro prato será servido em tamanho médio, acompanhado de vatapá e molho de camarão. Já o caldinho será vendido em copos de 100ml. As duas especiarias custam R$6,00 durante o evento.
A primeira edição do Chefs na Rua aconteceu durante a Virada Cultural de 2012, no Minhocão, e contou com a participação de 22 chefs. O segundo evento foi realizado no Vale do Anhangabaú, durante uma homenagem ao centenário de Luiz Gonzaga, em agosto do mesmo ano.
Sotero Cozinha Original
Rua Barão de Tatuí, 282 - Santa Cecília
Telefone: (11) 3666-3066
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 18h