Sotero participa do Chefs da Rua com cozinha no Viaduto do Chá Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif

    Sotero participa do Chefs da Rua com cozinha no Viaduto do Chá

    Terceira edição do Chefs da Rua leva Sotero para o Viaduto do Chá

    Por Vanessa França | 24 de Janeiro 2013


    Na sexta-feira, 25 de janeiro, acontece a terceira edição do Chefs na Rua, evento que leva chefs de grandes restaurantes para barracas instaladas em lugares públicos da cidade de São Paulo.

    Na edição especial dos 459 anos da metrópole, o chef Rafael Sessenta, do Sotero Cozinha Original, leva dois pratos que o tornaram famoso para o Viaduto do Chá: o Acarajé e o Caldinho de Sururu - o afrodisíaco da Bahia. O primeiro prato será servido em tamanho médio, acompanhado de vatapá e molho de camarão. Já o caldinho será vendido em copos de 100ml. As duas especiarias custam R$6,00 durante o evento.

    A primeira edição do Chefs na Rua aconteceu durante a Virada Cultural de 2012, no Minhocão, e contou com a participação de 22 chefs. O segundo evento foi realizado no Vale do Anhangabaú, durante uma homenagem ao centenário de Luiz Gonzaga, em agosto do mesmo ano.

     

    Sotero Cozinha Original

    Rua Barão de Tatuí, 282 - Santa Cecília

    Telefone: (11) 3666-3066

    Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 18h

    Site: www.soterorestaurante.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     


    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo