Restaurante Trebbiano participa da Seleção de Sabores com pratos especiais
Trebbiano cria menu brasileiro e italiano para o Seleção de Sabores
Por Emanuellen Trizi | 14 de Junho 2013
Participando do embate do festival gastronomico Seleção de Sabores, que acontece de 10 de junho a 7 de julho, o Tribbiano Ristorante criou dois cardápios para a ocasião. Um deles homenageia a culinária brasileira e oferece salada de abóbora com carne seca e juliene de palmito pupunha como entrada. No prato principal é o Picadinho L'Hotel e para sobremesa o restaurante preparou uma trilogia surpresa com sabores típicos do nosso país.
A segunda nação homenageada é a Itália e a casa serve um creme de funghi com crocante de parma no pão italiano de entrada. Seguindo o jantar, um belo tagliatelle artesanal com ragut de frutos do mar é o prato principal, finalizando com um montovani com sorvete de chocolate.
Tanto no almoço quanto no jantar, o preço do menu é a partir de R$ 49,00 por pessoa.
Confira o roteiro que o Bares SP fez para o festival Seleção de Sabores!