Pela primeira vez, o Tutto Italiano participa do São Paulo Restaurante Week
Tutto Italiano oferece cardápio especial no São Paulo Restaurante Week
Por Daniele De Curtis | 15 de Setembro 2012
O bar restaurante Tutto Italiano participa pela primeira vez do São Paulo Restaurante Week, que está em sua 11ª edição. Desde o dia 03 de setembro serve um menu especial que foi elaborado pelo novo chef da casa, Thiago Koch. O evento acontece até o dia 16 de setembro.
Para o almoço (R$31,90), os pratos que destacam-se são: Linguine Alla Matriaciana (puxado com bacon, cebola e peperoncino) e a sobremesa Panacota de frutas vermelhas, com calda de frutas da estação. No jantar (R$43,90), uma das opções de entrada é a Brusqueta gratinada com tomate e mussarela e, entre os pratos principais, o Brasato ao vinho com risoto parmegiana (cupim cozido no vinho tinto em baixa temperatura e acompanhado de risoto de parmesão). Para finalizar a noite, a sobremesa Tiramissú (com biscoitos embebidos em café e entremeados por um creme de mascarpone, polvilhado com chocolate amargo).
Crédito: Rafael Wainberg
Serviços
Tutto Italiano Bar & Cucina
Endereço: Rua Melo Alves, 191 - Jardins (esquina com a Alameda Tietê)
Telefone: (11) 3061-9639
Funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h até 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 2h; sábados, das 12h às 2h e domingo das 12h às 0h.