Dry Martini
Veja como é fácil fazer um drink preferido dos Hollywoodianos.Confira!
Por Coquetelando | 04 de Março 2010
Ingredientes:
2 doses de dry martini
gelo
sal
limão
2 doses de London Gin
3 gotas de angostura
azeitona para decorar
Modo de preparo:
Prepare uma taça de coquetel previamente resfriada, com sumo de limão passado nas bordas e, depois, sal fino num prato raso para a necessária aderência. Feito isto, numa coqueteleira ponha 4 pedras de gelo e 2 doses de `Dry Martini`, apenas revolvendo, sem agitar, até sentir que o Martini sujou o gelo. Despejo fora o Martini e acrescento 2 doses de London Gin (de preferência o da marca Saphira que vem numa garrafa azul). Novamente revolvo o gelo já com o gosto do Martini por 20 segundos e despejo o Gin paladarizado com o Martini na taça, sem o gelo. Acrescento um `twist` de casca de limão, três gotas de angustura e, finalmente, a famosa azeitona no palito.