Restaurante Spadaccino-Cucina di Bologna faz versões italianas de Bacalhau Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    Restaurante Spadaccino-Cucina di Bologna faz versões italianas de Bacalhau

    Versões italianas de Bacalhau são oferecidas no Spadaccino

    Por Michelly Ribeiro | 22 de Março 2013


    O restaurante Spadaccino-Cucina di Bologna  lança versões italianas de Bacalhau no dia 29 de março, sexta-feira da Paixão. Até 14 de abril, os clientes poderão saborear as versões italianas criadas pela chef Paula Lazzarini.

    Ela criou sugestões de entrada para duas pessoas, e opções individuais de pratos principais. Os pratos podem ser harmonizados com mais de 1200 garrafas da equipada adega supervisionada pelo sommelier Alberto Amorim.

    Confira abaixo o Menu Especial de Bacalhau:

    ENTRADA

    Insalata di baccalá
    Salada de bacalhau

    Baccalá alla Veneziana e crostoni di polenta
    Bacalhau desfiado cremoso no azeite


    PRATOS PRINCIPAIS

    Baccalá alla Bolognese e risotto al limone siciliano
    Postas enfarinhadas e fritas no azeite

    Baccalá alla Vicentina e polenta bianca
    Postas com creme e parmesão

    Teglia di baccalá  alla napoletana, com batatas, azeitonas e tomate

    Nhoque com bacalhau (excepcionalmente na sexta-feira 29)

    Spadaccino-Cucina di Bologna 
    Rua Mourato Coelho, 1267, Vila Madalena / Telefone: 11-3032-8605.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo