Restaurante Spadaccino-Cucina di Bologna faz versões italianas de Bacalhau
Versões italianas de Bacalhau são oferecidas no Spadaccino
Por Michelly Ribeiro | 22 de Março 2013
O restaurante Spadaccino-Cucina di Bologna lança versões italianas de Bacalhau no dia 29 de março, sexta-feira da Paixão. Até 14 de abril, os clientes poderão saborear as versões italianas criadas pela chef Paula Lazzarini.
Ela criou sugestões de entrada para duas pessoas, e opções individuais de pratos principais. Os pratos podem ser harmonizados com mais de 1200 garrafas da equipada adega supervisionada pelo sommelier Alberto Amorim.
Confira abaixo o Menu Especial de Bacalhau:
ENTRADA
Insalata di baccalá
Salada de bacalhau
Baccalá alla Veneziana e crostoni di polenta
Bacalhau desfiado cremoso no azeite
PRATOS PRINCIPAIS
Baccalá alla Bolognese e risotto al limone siciliano
Postas enfarinhadas e fritas no azeite
Baccalá alla Vicentina e polenta bianca
Postas com creme e parmesão
Teglia di baccalá alla napoletana, com batatas, azeitonas e tomate
Nhoque com bacalhau (excepcionalmente na sexta-feira 29)
Spadaccino-Cucina di Bologna
Rua Mourato Coelho, 1267, Vila Madalena / Telefone: 11-3032-8605.