Chef Cristiano Panizza apresenta criações de verão no cardápio do Vicolo Nostro Ristorante
Vicolo Nostro Ristorante oferece criações de verão no cardápio
Por Michelly Ribeiro | 22 de Janeiro 2013
O restaurante Vicolo Nostro oferece aos seus clientes um cardápio com opções variadas para o verão, preparadas pelo chef Cristiano Panizza. Entre as variedades, o público encontra o Robalo Grigliato con Risotto e Velouté di Gamberi (Filet de robalo grelhado acompanhado de risoto ao pesto e palmito pupunha ao molho de velouté de camarões) a R$88,00 e o Spaghetti Campo e Mare (camarões, vieiras, lulas e vongoles ao alho e óleo, servidos com legumes grelhados) a R$68,00. Para a sobremesa, Parfait di Cioccolato con Frutti di Bosco (gelado de chocolate amargo e ao leite com calda de frutas vermelhas) a R$19,00.
O Vicolo Nostro possui também uma carta de vinhos com 330 rótulos de bom custo/benefício premiada pela Wine Spectator e revista Prazeres da Mesa. É uma das dez casas no país que possuiu a premiação.
Com decoração típica italiana, o Vicolo tem diversos itens de coleção expostos para deixar os clientes encantados, como as marionetes que foram usadas em teatros pela Europa, e uma das primeiras máquinas de café espresso no país, entre outras raridades.
VICOLO NOSTRO RISTORANTE
Rua Jataituba, 29 Brooklin / Telefone: (11) 5561.5287