Vicolo Nostro serve Fraldinha ao molho de alho confit no SPRW com Tiramisu de sobremesa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif

    Vicolo Nostro serve Fraldinha ao molho de alho confit no SPRW com Tiramisu de sobremesa

    Vicolo Nostro tem Fraldinha e Tiramisu como competidores do SPRW

    Por Michelly Ribeiro | 02 de Março 2013


    De 4 a 17 de março, o restaurante Vicolo Nostro participa do São Paulo Restaurant Week, servindo Fraldinha ao molho de alho confit, e Tiramisu de sobremesa, para o almoço.

    O chef Cristiano Panizza criou um menu com Entrada: Mix de folhas frescas, croutons de polenta e molho cremoso de queijo de cabra ou Fatias de salmão marinado, folhas da estação e molho de mostarda dijon;

    Prato Principal: Fraldinha especial ao molho de alho confit e risoto de shitake ou Filé de catfish ao molho de limão siciliano com purê de aspargos ou Risoto cremoso de  tomates frescos, abobrinha grelhada e queijo brie;  já para Sobremesa: Tiramisú, ou Banana Flambada com sorvete de baunilha , ou ainda Frutas da Estação.

    O menu para o almoço está a R$34,90 + R$1,00 opcional como contribuição beneficente para o Instituto Ayrton Senna. Bebidas e serviço não estão incluídos nesse valor.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo