Vicolo Nostro serve Fraldinha ao molho de alho confit no SPRW com Tiramisu de sobremesa
Vicolo Nostro tem Fraldinha e Tiramisu como competidores do SPRW
Por Michelly Ribeiro | 02 de Março 2013
De 4 a 17 de março, o restaurante Vicolo Nostro participa do São Paulo Restaurant Week, servindo Fraldinha ao molho de alho confit, e Tiramisu de sobremesa, para o almoço.
O chef Cristiano Panizza criou um menu com Entrada: Mix de folhas frescas, croutons de polenta e molho cremoso de queijo de cabra ou Fatias de salmão marinado, folhas da estação e molho de mostarda dijon;
Prato Principal: Fraldinha especial ao molho de alho confit e risoto de shitake ou Filé de catfish ao molho de limão siciliano com purê de aspargos ou Risoto cremoso de tomates frescos, abobrinha grelhada e queijo brie; já para Sobremesa: Tiramisú, ou Banana Flambada com sorvete de baunilha , ou ainda Frutas da Estação.
O menu para o almoço está a R$34,90 + R$1,00 opcional como contribuição beneficente para o Instituto Ayrton Senna. Bebidas e serviço não estão incluídos nesse valor.