Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem Clos Restaurante BaresSP 570x300 imagem
  • Clos Restaurante

  •  
  • Facebook Twitter Google Plus Email  |  Comunicar erro BSP
 
Categoria: Restaurantes, Espanhóis
Endereço:  Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
E-mail: contato@closrestaurante.com.br
Telefone: (011)3045-2291
Facebook: http://www.facebook.com/ClosRestaurante
Site:
Horário: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e 19h às 23h30
Sexta, das 12h às 15h e 19H à 00h
Sábado, 12h às 16h e 19h à 00h.

Lotação: 48
Serviços: Ar Condicionado, Área para Fumantes, Acesso para Deficientes, Serviço de Estacionamento, Aceita Cartão, Restaurante, Trabalha com Reserva.

Inaugurado em 2011, o Clos é um restaurante de gastronomia espanhola contemporânea, do restaurateur Marcelo Fernandes, e que tem a frente da cozinha os chefs Carol Albuquerque e Willem Vendeven, que se conheceram em 2008 no hotel restaurante do chef Michel Bras, em Laguiole, na França. Willem era “chef de partie” do posto de legumes e Carol estagiária.

A cozinha

O cardápio é dividido em entrada, pratos principais, menu autoral e sobremesa. Na seção “Entradas”, há opções individuais e para compartilhar, como por exemplo, o Ceviche de robalo, camarão rosa, vieira e caju; a Salada Clos que leva camarão rosa, manga e pupunha; além das deliciosas Croquetas (Jamón, galinha caiprira e funghi).

Quanto aos pratos principais, o cardápio oferece variações de “Peixes e Frutos do Mar”, e dentre as opções temos o Camarão rosa, vieira, lula e robalo com cuscuz marroquino e especiarias; Peixe do dia grelhado, acompanhado de um delicado canelone de palmito, camarão e escarola com molho de cava; Fideuá marinera com peixe e frutos do mar, entre outras. Aos que escolherem as “Carnes”, a seleção começa com o Leitão confitado com purê de cebola caramelizada e melão na cachaça; Callos a la madrilenha (cozido típico espanhol com dobradinha, choriço e  jamón) arroz de alho poró e farofa de cítricos, entre outros. Destaque também para seção “Arroz e Massa” -  Arroz caldoso de povo grelhado com tentáculos grelhados; Fideuá (típica massa espanhola) com robalo, camarão rosa, mexilhões e vieira; Nhoque de batata recheado com gorgonzola ao molho de beterraba e avelã, etc.

As sobremesas destaque para o Bolo três leites, pêssego e toque de lavanda com sorvete de iogurte. Além disto, a casa dispõe de cardápio de almoço de segunda a sexta, o Menu Meio Dia, composto por três opções de entrada, prato e sobremesa, que variam todas as semanas.

Ambiente

A arquitetura contemporânea do Clos é assinada por Naoki Otake – especializados em ambientes gourmets. Sua linha estética mescla pedras, madeira, design, colunas de aço corten e vidro, entre outros elementos. O paisagismo é de Gilberto Elkis, que manteve uma charmosa árvore de jasmim-manga em sua ampla calçada, feita em mármore travertino, de onde é possível enxergar o salão do restaurante. A fachada é toda de vidro e proporciona uma farta iluminação natural, que faz lembrar uma agradável vitrine. Ao entrar, do lado esquerdo, uma imponente parede de pedra de sete metros abriga obras do artista chileno Enrique Rodríguez. As mesas deste lado do restaurante contam com um sofá e luzes indiretas, tornando este espaço um ambiente acolhedor. Do lado oposto, há mais outras mesas distribuídas em um claro ambiente. Outro ambiente bastante acolhedor é a terraza, ambientado com mesas e ombrelones, bastante procurado em dias de sol. Uma excelente opção para petiscar e apreciar os drinques oferecidos pela casa

Clos Restaurante não possui consulta de aniversário, confira outras casas.

 

Localização Clos Restaurante

 
     

    Espanhóis em São Paulo

     
    • Calà del Grau/bares/thumbs/caladelgrau_23102014151721.jpg BaresSP

      Calà del Grau
      A excelente comida espanhola do Calà del Grau na Vila Mariana

      compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    • Don Curro Restaurante/bares/thumbs/DonCurroambiente_07082014143432.jpg BaresSP

      Don Curro Restaurante
      Restaurante Dom Curro: tem como a sua maior especialidade a Paella.

      compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    • Museo Veronica/bares/thumbs/museoveronica3_31072014184559.jpg BaresSP

      Museo Veronica
      Museo Veronica: restaurante espanhol localizado na região de Moema.

      compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    •  

    Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

     
    336x280_bares_sp_04072016141619.jpg

    Bares em São Paulo

     

    Agenda de eventos

     

    Cursos
    + Cursos

     
    • BaresSP 90x90 selo_iniciante_bartender Bartender Iniciante
      Bartender
    • Barista BaresSP 90x90 selo_iniciante_barista Barista Iniciante
      Barista
    • Garçom BaresSP
      Garçom
    • BaresSP 90x90 Bartender Flair
      Flair
    • Latte Art BaresSP 90x90 selo-latte-art2 Barista
      Latte Art
    • Fotografia BaresSP 90x90 selo_fotografia
      Fotografia
    •  

    Drinks
    + Receitas

     
     

    Loja BaresSP

     
     
     
     
       São Paulo   Rio de Janeiro   Porto Alegre   Curitiba   Florianópolis   Goiânia   Brasília   Guia de Motéis

    ESPECIAIS

    BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos