Sofisticação de sabores e descontração são as marcas do La Pasta Gialla, que resume exatamente Sergio Arno: grande versatilidade e requinte gastronômico somados a sua personalidade alegre e descontraída.
Seguindo estes conceitos e sua experiência, o Chef decidiu atender a necessidade do mercado gastronômico, criando um restaurante com excelente comida e traduzindo em seus preços a realidade atual.
O La Pasta Gialla é a essência das capacidades de Sergio Arno: fazer boa comida e bons negócios.
Pensando nisto, decidiu compartilhar esta idéia com as pessoas, que como ele, têm paixão pela gastronomia e sonham em ter um restaurante de sucesso.
Criou assim o sistema de franquias para difundir a fórmula que concluiu ser a mais bem sucedida na sua experiência de empreendedor: o La Pasta Gialla.
La Pasta Gialla - Campinas
Avenida Coronel Silva Teles,75 - Cambuí, Campinas - SP - 13024000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 13/03/2019 16:23:20
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
26/04/2024
Vereador Rodrigo Goulart celebra a manutenção do PERSE na Câmara dos Deputados
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
Bares em São Paulo
Restaurantes Italianos em São Paulo
Giacomo Cucina Italiana
Giacomo Cucina ItalianaPasta D'Autori Cucine Originale
Pasta d'autori cucina originalePiselli Boa Vista
Piselli inaugura terceira unidade, o Piselli Boa Vista.
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
2ª Edição da Campanha Wish Dish no Abbraccio - Market Place
-
2ª Edição da Campanha Wish Dish no Abbraccio - Anália Franco
-
2ª Edição da Campanha Wish Dish no Abbraccio - Vila Olímpia