Curso Garçom

Curso Garçom Cursos Baressp

Curso Garçom

Items Diferenciais do Curso Baressp

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO


ObjetivoCapacitar o aluno na excelência do atendimento ao cliente e em outras atividades da função.

Público-alvo
Qualquer pessoa, profissional da área ou não, que tenha interesse em profissionalizar-se como Garçom.

Programação
•    O que é ser um Garçom?
•    Hospitalidade
•    Tipologia de Restaurantes
•    Utensílios utilizados para servir uma mesa
•    Tipologia de Recepção / Serviço
•    Comunicação
•    Treinamento Setorial
•    Noções de Enologia
•    Técnicas de Vendas
•    Treinamento

O que está incluso
•    Todo o material necessário à aula prática;
•    Apostila do curso;
•    Certificado de conclusão do curso em português.
•    Opção de inclusão de dados no cadastro de staff da BaresSP para estágio/ trabalho freelancer em eventos e estabelecimentos parceiros.

Pré-requisitos
Nenhum.
 

 

DIFERENCIAIS DO Curso Garçom BARESSP

 
 
 
 
 
 
 

QUANDO E ONDE FAZER O Curso Garçom

Curso Garçom
 
Data: 15/09/2018 à 16/09/2018
 
Periodo:
Intensivo
10h às 17h
 
Endereço:
Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 

 
  • De: R$ 349,00
    Por:
    R$ 299,00
  • Comprar

 
Data: 15/09/2018 à 16/09/2018

 
Período: Intensivo - 10h às 17h
 
Endereço: Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 
 
De: R$ 349,00
Por:
R$ 299,00

 

 

CURIOSIDADES GARÇOM

O que é ser Garçom?
A profissão de Garçom exige muito mais que anotar e entregar pedidos. O garçom pode influenciar, através de seu atendimento, desde a venda dos pratos e acompanhamentos, bebidas e sobremesas, até a fidelização do cliente. Além disso, a agilidade entre o fechamento e a abertura de contas, é imprescindível para a rotatividade saudável de clientes, garantindo o bom faturamento.

Mercado de Trabalho
Devido à profissionalização de estabelecimentos nos mercados de alimentação e turismo, e também à proximidade das Olimpíadas de 2016, o Garçom profissional está sendo cada vez mais procurado. Mesmo em tempos de alta tecnologia e aumento do auto-serviço, muitos estabelecimentos com perfil de atendimento formal e consumidores exigentes, precisam cada vez mais de profissionais qualificados.

Perfil profissional desejável
•    Conhecimento alimentos e bebidas em geral
•    Boa apresentação pessoal (cabelos, barba e unhas limpos e aparados; não usar esmalte; roupas limpas, bem passadas e que combinem com o ambiente)
•    Boa disposição física
•    Responsável
•    Organizado
•    Atento a detalhes e com boa memória
•    Agradável no trato com colegas
•    Gostar de lidar com o público
•    Boa dicção
•    Desejável conhecimento em inglês ou outras línguas (importante no atendimento a estrangeiros, para carreira no exterior ou em cruzeiros)
•    Ágil
•    Dinâmico
•    Saber trabalhar sob pressão
•    Capacidade de ouvir sugestões e críticas
•    Vontade de aprender sempre mais
 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Abrasel  Franco Bachot  Visite São Paulo  Ressacol  União Hortifruti  Rj Carrinhos  Paladar sem frecuras MDS publicidade Campinas.com.br BeerSenses

Conheça todos os cursos BaresSP

BaristaBarista - Latte ArtBartender FlairBartender InicianteCervejas EspeciaisComo evitar reclamações trabalhistas em Bares e RestaurantesCurso de Gestão para Bares e Restaurantes BásicoDrinks Com CaféWorkshop CaipirinhasWorkshop de SaquêWorkshop de Tequila

Outras informações

 

 

FOTOS Garçom

 

Whatsapp-falecom