O Curso de Marketing para Bares e Restaurantes da ESBRE é dedicado para profissionais que trabalham em estabelecimentos (bares, restaurantes, cafeterias, hamburguerias, pizzarias) e aborda a mudança do Marketing na ERA DIGITAL com temas desde a evolução do marketing até o marketing digital.
Temas tão antigos e tão atuais como o "Composto de Marketing" são direcionados ao setor de alimentação fora do lar com cases de sucessos, bem como SWOT e Pesquisa de Mercado para definição de estratégia.
São abordados os tipos de marketing: Direto, Viral, Causa e Digital.
Com as mudanças das mídias sociais, é necessário detalhar a estratégia de comunicação nas redes sociais, sempre alinhadas entre todas as plataformas como Facebook, Instagram, WhatsApp, não esquecendo do Site do estabelecimento totalmente voltado para a estratégia de SEO do Google.
É apresentado um "Plano de Marketing" real de uma cafeteria mostrando os principais itens a serem avaliados.
Para quem se destina o curso:
- Proprietários de estabelecimentos
- Profissionais que já trabalham na área de alimentação fora do lar
- Empresas que prestam serviço para food service
- Profissionais da Indústria de Alimentos e Bebidas
Sobre o Instrutor
Fabio de Francisco
Sócio Fundador do Grupo BaresSP, maior guia de bares e restaurantes de São Paulo. Operador do Comida di Buteco, mais de 4mil eventos sociais e corporativos, 12mil alunos formados do Food Service. Com 20 anos de experiência em Estratégias de Marketing digital, relacionamento, divulgação, eventos e fidelização de clientes.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades.
Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990.
Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br