Curso Básico em Torra de Café
Imersão em Torrefação

 

Curso Básico em Torra de Café - Imersão em Torrefação Cursos Baressp

Objetivo
Capacitar profissionais e amantes do café a conhecer os perfis de torras e suas especificidades, e a elaborar blends para cada perfil de consumo.

Descrição
O curso Imersão em Torra de Café aborda os tipos de torras e suas diferenças, atributos para a transformação do grão, sensorial da torra e como é feito uma elaboração de blends (misturas), na elaboração de receitas exclusivas.

Este curso tem como pré-requisito a participação no curso Análise Sensorial do Café.

Gilson Rodrigue

Gilson Rodrigues

Barista há mais de 20 anos. Foi mestre de torra no Museu do Café (Santos), Santo Grão, Nespresso, Casa Pilão, Café do Ponto, Café Orfeu e como classificador na ABIC. Desenvolveu cardápios para Padaria Benjamin, Grand Mercure, Fasano, Emiliano, Accor, entre outras empresas.

alcool pribido para menores

*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br

Ligue agora para:

 (011) 3663-2500 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Curso Básico em Torra de Café - Imersão em Torrefação

•          Equipamentos de torra
•          Conceitos gerais
•          Detalhamento das etapas da torra
•          Defeitos de torra (flat, subdesenvolvido, sobredesenvolvido, tipping, chamuscado etc.)
•          Torras para Robustas e Conillon do Brasil
•          Design de Blends
 

 

Ligue agora para ESBRE - WhatsApp (011) 99954-7595

No Momento não possuimos data para este curso.

 
Entre na lista de espera deste curso

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

LaSpaziale
Up900
BUNN
Nogueira brinquedos
Pernod Ricard
Tecnoline do Brasil
Rural Mac
GrannoDoro
Bates Gin
Best Whip
DRJ Soluções Empresariais
Winterhalter
NitroJet
Acquamix
Café Fazenda Floresta
Unilever Pro
Unique Cafés
Flavors
Catupiry
Santa Lúcia
Stock
Kaly
Gin Arapuru
Italian Coffee
Abrasel
Franco Bachot
Astoria
Blend Express
 
BR3 Educacional Ltda - CNPJ 50.640.149/0001-03 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP
 CHAME NO WHATSAPP