Dona Delícia sugere opções personalizadas e criativas
Dona Delícia oferece sugestões criativas para presentear no fim de ano
Por Monique Zagari Garcia | 24 de Dezembro 2010
Sob o comando da publicitária e cake designer Loida Manzo e com o cardápio assinado pelo chef Fabrizio Manzo, o Ateliê do Açúcar Dona Delícia oferece doces artesanais e sugestões diferenciadas.
Brigadeiros, verrines, bolos e cupcakes recheados, cremes e geléias e cobertos com chantilly, ganaches e decorados com pasta americana são os principais atrativos da casa.
Os bolos estão disponíveis nos sabores Baunilha e Chocolate, com recheios de doce de nozes, massa folhada, ganhache de chocolate meio-amargo, brigadeiro, doce de ovos e frutas. As coberturas mais procuradas são as de Marshmallow, Chantilly de Chocolate e Ganache. As versões do produto podem variar entre o tradicional e mini-bolos, com opção de personalização e toques criativos.
A Dona Delícia também oferece docinhos como brigadeiros gourmet (confeccionados com chocolate belga), caixinhas de chocolate recheadas com doce de ovos, ganaches ou creme bruleé; doces fondados com marzipan, frutas secas e nozes; e o Sushi dos Deuses, feito com damasco e marzipan no formato da iguaria japonesa.
Quanto aos cupcakes, os sabores são Chocolate, Baunilha e Cenoura, que podem ser recheados com Gotas ou Ganache de Chocolate, Geléias, Creme de Avelã e Brigadeiro, entre outros.
Na linha dos petit verrines, o destaque vai para o Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Creme de Avelã com Baunilha e Ganache de Chocolate com Mousse de Limão.