28/03/2024
Festa da Paella no Vila Paraíso Restaurante
Uma das festas gastronômicas mais tradicionais da região de Campinas, a Festa da Paella do Restaurante Vila Paraíso, está de volta após quatro anos. A nona edição vai acontecer no dia 28 de março, uma quinta-feira, com vagas limitadas. Além do tradicional prato de origem espanhola, o cardápio inclui a versão caipira, criada pelo Chef Ricardo Barreira, e outras opções de entrada e sobremesa.
Além dos pratos que chamam a atenção pelo aroma, sabor e cores, outra tradição da Festa da Paella é a preparação da comida pelo próprio Chef e toda a sua equipe, no salão, para que os convidados possam ver detalhes de como as paellas são preparadas.
A tradicional paella espanhola teve origem na região de Valência, passando depois a ser consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos imigrantes. Na Espanha, é preparada, principalmente, pelos homens no fogão à lenha durante os almoços de domingo com a família.
Além de saborear as especiarias a vontade, os convites também incluem entrada (uma ilha de tapas, sobremesa e bebidas à vontade, como água, suco (laranja e melancia), refrigerante, chopp Pilsen, vinho e café, além de música ao vivo.
Mais informações:
Data: 28 de março (quinta-feira)
Horário: das 19h30 ás 23h30
Local: Vila Paraíso Restaurante
Reservas: (19) 3298-6913
Ingressos: sympla.com.br
Instagram: @vilaparaiso
Categoria: Feira Gastronômica
Vila Paraíso Restaurante, Rua Doutor Heitor Penteado, 1716, Joaquim Egídio - Campinas, SP
Convite Adulto R$ 160,00 (+ R$ 19,20 taxa) - Convite Infantil R$ 80,00 (+ R$ 9,60 taxa)
28 de março (quinta-feira) das 19h30 ás 23h30
Por Jessica Paiva
28/02/2024
28/03/2024