Restaurant Week SP Especiais BaresSP
    Arroba_marketUp2.png

    Restaurant Week SP

    Um dos maiores eventos gastronômicos de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, o Restaurant Week, inicia sua primeira temporada de 2020, durante os dias 27 março a 19 de abril. Mas, a 26ª edição se torna especial com a continuação da inclusão de hamburguerias e do Menu Plus que traz cardápios criteriosamente elaborados e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para quem visitar os restaurantes. Os 250 restaurantes participantes conta, agora, com quatro categorias: Menu RW, Menu Plus, Menu Premium, e Burger Gourmet, todos localizadas nas diferencias regiões da cidade. Os restaurantes da nova edição não foram divulgados.

    Destaques da 25º edição:

    A edição foi marcada por diversos destaques. Na zona oeste, as opções eram Projeto Burguer, Grecco Bar e Cuccina, além dos restaurantes Bio por Alex Atala, Le Pain Quotidien e La Pergoletta, no Itaim Bibi. Entre os que apresentaram cardápios vegetarianos estavam o Banana Verde, da Vila Madalena. Na zona leste, o Abbraccio, Si Senõr, Cão Veio e Pecorino foram representantes do evento. A zona norte foi representada por Dona Carmela e Gourmet Bar. Já a zona sul, foi possível encontrar casas como o Serafina JK, um cardápio italiano, Hub Food & Art Lounge, na Vila Olímpia; o Olive Garden e o Paris 6, no Morumbi. Na região central conta com casas famosas, como a Figueira Rubaiyat e Lellis Trattoria.

    Como funciona:

    Todos os menus possui entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu Restaurant Week é R$46,90 o almoço e R$58,90 o jantar. O valor do Plus é R$55 almoço e R$68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$68 o almoço e a R$89 o jantar - nessa categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento (restauranteweek). Já na Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo de R$32.

    Além disso, o Restaurant Week participa de uma transformação social. Participante do evento gastronômico será acrescida à conta final do cliente o valor R$1 para o Fundo Social. Essa ação visa promover os restaurantes que participarem da empregabilidade de alunos dos cursos de capacitação profissional que o Fundo oferece, recebendo um Selo Gastronomia Social
     
     
    Serviço - 26º Edição da São Paulo Restaurant Week
    Data: 27 de março a 19 de abril.
    Valores: Menu Week - R$46,90 o almoço e R$58,90 o jantar. Menu Premium - R$68,90 o almoço e R$89,90 o jantar*
    *Somente com reserva e os valores são fixos para cada menu e oportunidades acessíveis para que o público possa curtir renomados restaurantes. 

     

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    BaresSP publicidade 980x90 bares

     

    Notícias sobre o Restaurant Week

     
     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo