facebook tag
 
    Restaurant Week SP Especiais BaresSP
    Arroba_marketUp2.png

    Restaurant Week SP

    Um dos maiores eventos gastronômicos de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, o Restaurant Week, inicia sua segunda temporada de 2019 como tema "Gastronomia Paulista", durante os dias 04 a 27 de outubro. Mas, a 25ª edição se torna especial com uma novidad incrível: a inclusão de hamburguerias e do Menu Plus que traz cardápios criteriosamente elaborados e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para quem visitar os restaurantes.
     
    Os 250 restaurantes participantes conta, agora, com quatro categorias: Menu RW, Menu Plus, Menu Premium, e Burger Gourmet, todos localizadas nas diferencias regiões da cidade. Mas, além da capital, em outubro, as cidades de Campinas, Ribeirão Preto e Baixada Santista, também preparam o Restaurant Week, trazendo mais opções para o estado durante os dias 11 de outubro a 03 de novembro. Dessa forma, a expectativa é que essa seja a maior edição da Capital, totalizando 350 casas.
     
    Está edição especial ainda fará parte do calendário oficical da SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia. O programa é uma celebração da identidade, da potência e da diversidade da culinária do Estado de São Paulo, envolvendo produtores, chefs e restaurantes, com alto impacto na geração de renda e emprego, no estímulo ao turismo, no desenvolvimento da economia criativa e na construção de uma imagem positiva do Estado.
     

    Destaques:

    A edição é marcada por diversos destaques. Na zona oeste, há opções para todas as categorias, como Projeto Burguer, Grecco Bar e Cuccina. Há ainda os restaurantes Bio por Alex Atala, Le Pain Quotidien e La Pergoletta, no Itaim Bibi. O Sal Gastronomia, de cozinha contemporânea, é outro da região, localizado no shopping Cidade Jardim. Entre os que apresentam cardápios vegetarianos, o Banana Verde, da Vila Madalena.
     
    Na zona leste, por exemplo, o Abbraccio, Si Senõr, Cão Veio e Pecorino são representantes do evento. A zona norte é representada por Dona Carmela e Gourmet Bar são algumas das opções. Já a zona sul, é possível encontrar casas como o Serafina JK, um cardápio italiano, Hub Food & Art Lounge, na Vila Olímpia; o Olive Garden e o Paris 6, no Morumbi. Na região central conta com casas famosas, como a Figueira Rubaiyat e Lellis Trattoria.
     

    Como funciona:

    Todos os menus possui entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu Restaurant Week é R$46,90 o almoço e R$58,90 o jantar. O valor do Plus é R$55 almoço e R$68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$68 o almoço e a R$89 o jantar - nessa categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento (restauranteweek). Já na Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo de R$32.

    Além disso, o Restaurant Week participa de uma transformação social. Participante do evento gastronômico será acrescida à conta final do cliente o valor R$1 para o Fundo Socia. Essa ação visa promover os restaurantes que participarem da empregabilidade de alunos dos cursos de capacitação profissional que o Fundo oferece, recebendo um Selo Gastronomia Social
     

    Harmonização:

    Nesta edição, o Restaurant Week disponibiliza nos cardápios harmonização das marcas: Quatá com seus deliciosos queijos e a Ceratti, envolvendo a saborosa mortadela. Essa, também estará presente nos cardápios da SP Burger Gourmet. Os que optarem pelos cardápios com frutos do mar poderão provar a harmonização com peixes e camarões Geneseas. Já as sobremesas da RW terão harmonização com o Licor Baileys. Como dito, o SP Burger Gourmet terão harmonização da mortadela Ceratti e dos queijos Président. Há quem opte por harmonizar o cardápio com whiskey Bourbon Bulleit mais cerveja Premium.
    Serviço - 25º Edição da São Paulo Restaurant Week
    Data: 04 a 27 de outubro.
    Tema: Do campo à mesa.
    Valores: Menu Week - R$46,90 o almoço e R$58,90 o jantar.
    Menu Premium - R$68,90 o almoço e R$89,90 o jantar - Somente com reserva e os valores são fixos para cada menu e oportunidades acessíveis para que o público possa curtir renomados restaurantes. 
     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

     

    Guarulhos

     

    Litoral Sul

     

    Zona Sul

     

    Zona Oeste

     

    Centro

     

    Zona Norte

     

    Zona Leste

     

    ABC

     

    Notícias sobre o Restaurant Week

     
     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo